andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 тю, приезжай за сутки - пять кило скинешь нефик делать с набором сложней. тут я сам не знаю, как
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 Транспорт не удобно ходит с Херсона Приеду автобусом прям под взвешивание Ну та с такой погодой 2кг пота уйдет в дороге
$l@ventiy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 Сегодня вес уже 85 bartid93, так ты там небось одни арбузы в Херсоне кушаешь)) попробуй на помидоры перейти))
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 я думал, в том же зале, что и ранее проводили - в моем районе. А оказывается в другом уже
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 Не приседал, не тянул. Жим сидя несколько подходов, широчайшие в 2 тренажерах, шраги очень легким весом через час после тренировки снова болит поясница в том же месте, что и вот недавно возникла. А я еще хотел наклоны делать. Так бы на наклоны грешил, а так вообще поясницу и пальцем не трогал (
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 Может, я в растерянности. Но я ж не расхлябанно делал, а вполне технично. Это ж какая там уже вава, что оно так реагирует трохы обезболеный сегодня и то наклоняться больно надо весла сушить :dc:
Valery Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 Не приседал, не тянул. через час после тренировки снова болит поясница в том же месте, что и вот недавно возникла. Так ты ж не слушаешь людей, которые на этом собаку съели ). Ну да, у каждого ж ведь свои грабли...
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 ну почему ты решил, что я не слушаю ? сделали замечание, что дальнейшее обсуждение - в профильную тему, поэтому я не ответил здесь на твой обширный пост.
Valery Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 Да с этой борьбой за «чистоту» любой темы, похоже, сильно перегибают палку. Я хз, куда и что переместили и что ты ответил. Хотя б ссылку оставляли на перемещенный материал. Не искать же по всему форуму пост, на который, не известно, и был ли даже ответ ). Так шо, звыняй, я думал ты игнорируешь советы других...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз