XXR XXX Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 а я вчора на машині тріцепса вже зміг 100*3*10 зробити ), ціль 120*3*15) а вирішив лягти трохи по жати штангу і 60 кг 3 рази опустив і поклав на стійки, таке враження що якби там сотка була то в мене б усі м*язи по відривались би від кісточок(
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 А я попробовал в пятницу подтягиваться вися на пальцах. Короче ух я и дрыщ. На пальцах висеть не сложно. На этом мои успехи в подтягиваниях закончились, еле 5х5 сделал. А вот отжиматься на брусьях легко, 30 раз вообще без проблем
$l@ventiy Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 отжиматься на брусьях легко MaJ0r, тоже на пальцах?)
Valery Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 тоже на пальцах?) На пальцах левой ноги ).
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2020 Опубліковано: 18 серпня 2020 bartid93, так ты там небось одни арбузы в Херсоне кушаешь)) попробуй на помидоры перейти)) Да кстати, добрался до арбузиков))
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Потренил я неплохо. В зале нормально работали кондиционеры, у меня тупо жимовая небольшая тренировочка. Все в кайф. Спокойно себе пожал, чуть бабочки, чуть разгибаний рук в тренажере, 2 подхода на бицепс. А вчера приседал. Сделал предварительное утомление разгибаниями и приседал со 110. Спина как аршин, медленно как балерун какой-то, с сильным напряжением низа спины. Без последствий. Спина не болела. Но на вчерашней смене кондиционеры были выключены, была жара. Я истекал потом и запыхивался. Вчера тоже недолго потренил. От духоты в голове неприятное напряжение возникло, я ссыканул, что снова давление и домой ушел. Но все чики-пики было по результатам замера. не космонавт, конечно... но если с ракетой, то и в космос можно
$l@ventiy Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Чтобы лететь, нужна ракета Нет папирос? Забивай сигарету!))
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Несмотря на то, что заболел, на трешу все равно пошел Ноги качнул хорошо, уже чувствуется крепатура Радует, что поясница в порядке и не мешала ни приседать, ни делать выпады
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Чтобы лететь, нужна ракета Нет папирос? Забивай сигарету!)) достатньо пів літра коли та шоколадка з фольгою)
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Если пропускать тренировки по всяким мелочам, лучше вообще в зал не ходить Вот как ты собираешься прогрессировать и узнать свой максимум в силовых, посещая зал раз в месяц?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз