Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 А как часто надо посещать зал, чтобы узнать свой максимум?
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 и я схожу пожалуй. Хоть и лениво, но я по немногу.
Valery Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Если пропускать тренировки по всяким мелочам, лучше вообще в зал не ходить Вот как ты собираешься прогрессировать и узнать свой максимум в силовых, посещая зал раз в месяц? Собираюсь прогрессировать молча. А ты так дохера болеешь, что только и можешь, не будучи больным, 1 раз в месяц посетить зал ? О_о, мне тебя жаль... Магнум, сколько тебе лет ? Похоже, еще и до тридцатки не дотянул. Ну, ничего. У тебя вся билдерская мудрость еще впереди. А пока так, понты на малолетнюю публику. Только без обид )...
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 уева тренька сьогодня , планував тягу з ями з ланцюгами , по плану 250*3-4 було а я тільки 240 на раз , бо підшлункова так *бала що нудило і голова обертом йшла, навантаження навіть середнє було або меньше , а стан як після змагань відмінив "хліб" сьогодні ,замінив треном)
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 и я схожу пожалуй andreyyy, И я о том же. Пока можешь тренироваться - тренируйся, ведь рано или поздно настанет день, когда уже не сможешь ходить в спортзал, а возможно вообще никаких физ нагрузок кроме ходьбы. Поэтому лучше пойти, чем отказаться и потом жалеть. Не знаю как другие, но я бы жалел, если бы из-за лени или какой-то ерунды пропустил трешу. Тут каждому своё Я нашел свою радость в жизни, и это тренировки в спортзале с железом Магнум, сколько тебе лет ? Val, я 32х летний старик, который еще хоть что-то может ) понты Val, Где ты увидел понты? Никогда ни перед кем не выпендривался, даже перед девочками, ни в школе, ни в универе, ни на работе. Пока что я не нашел чем еще так радоваться в жизни как тренировкам, ну нравится мне тягать железо, а другому человеку нравится вечером проводить время с семьей, играть с детьми, делать массаж спины жене. Каждому своё. Но, пока могу, буду ходить, чтобы потом не жалеть о пропущенных занятиях. Со стороны это кажется глупым фанатизмом, но пока что других радостей не нашел для себя. хм...меня еще никто не обвинял в понтах, ни разу за всё время... что-то тут не так, чувствую :) хотя, как-то пьяный батя, когда я защищал от него маму, кричал мне "не строй из себя героя", как думаешь, это можно отнести к понтам?
bartid93 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 уева тренька сьогодня , планував тягу з ями з ланцюгами , по плану 250*3-4 було а я тільки 240 на раз , бо підшлункова так *бала що нудило і голова обертом йшла, навантаження навіть середнє було або меньше , а стан як після змагань відмінив "хліб" сьогодні ,замінив треном) Какие 250 с ямы? береги силы на субботу
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 отличная тренировка правда плечо что-то ноет, поэтому без них и грудных соответственно спина, руки завтра ноги , пресс ляпота
Valery Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Пока можешь тренироваться - тренируйся, ведь рано или поздно настанет день, когда уже не сможешь ходить в спортзал, а возможно вообще никаких физ нагрузок кроме ходьбы. Поэтому лучше пойти, чем отказаться и потом жалеть. День, когда ты не сможешь ходить в спортзал не настанет никогда, если ты будешь по умному тренироваться. Не бравировать и хвастаться тем, что, например, имея охеренные протрузии в поясничном отделе позвоночника, ты все равно продолжаешь через боль приседать с весом овер 130-140 кг, или ходишь в зал, с соплями, льющимися, как Ниагарский водопад, или тренируешься с температурой и т.п. Вот именно в таких случаях на своем спортивном долголетии ты можешь поставить жирный крест ). А если все делать по уму, то в зал можно и в 80 лет ходить и выглядеть не плохо. Главное, не отбросить коньки до этого возраста ). Вон, погляди, что пишут умные ребята - «плечо что-то ноет, поэтому без них и грудных соответственно». Никто не рвет жопу, чтобы «потом не жалеть» )))... Где ты увидел понты? хм...меня еще никто не обвинял в понтах, ни разу за всё время... что-то тут не так, чувствую :) Начнем с того, что тебя никто ни в чем не обвинял. Это не то слово, которым можно охарактеризовать мой спич о тебе. А увидел я понты, которые обычно производят впечатление на малолеток, именно в твоих словах «несмотря на то, что заболел, на трешу все равно пошел». Зальные малолетки, если таковые имеются конечно, обычно с восхищением и любовью смотрят на подобных дядь, и тихонько перешептываются между собой - «видал ? Он больной пришел на тренировку, сам сказал, а жмет сколько - аж 120 кг. Вот это мужик» ))). Потому, что если человек болен, то это значит, что у него действительно симптоматика, не сильно позволяющая ему тренироваться, даже через «не могу». Я уже не говорю о потенциальной пагубности тренировок в таком состоянии. В противном случае нефиг заявлять тогда, что ты болен. Да, отсутствие желания, - вещь распространенная, но это не равнозначно болезни. И нЕчего тогда понтоваться, что ты больным пошел в зал ))).
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 спина, руки завтра ноги OlegRO, Спину без становой делал? как поясница себя чувствует, когда сегодня спина, а завтра ноги? я делаю их через день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз