MaJ0r Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Андрей, все соревы пройдут в один день, в субботу
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 я уже в телеге выяснил спасибо Хотел завтра с женой на Комсомольский остров погулять поехать. Теперь перепланирую все и завтра на соревы
Magnum_357 Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Потренил сегодня грудь, плечи, а биц/триц сделал суперсетом Весь день нет сил, жать было непривычно тяжело Вроде спал ночью, кушал нормально, а силы непонятно куда делись
Valery Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Вроде спал ночью, кушал нормально, а силы непонятно куда делись Может, на борьбу с вчерашней болезнью ). Ты ж болел, по твоим словам...
Magnum_357 Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Старею... хотя в среду ноги качал и сил было много, сделал все запланированные упражнения
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 Руки и дельты по качковскому покачал. Под конец стал лить с меня пот и чувствую, что не восстанавливаюсь между подходами. А это шестой день подряд. Еще б херачил и херачил, но учитывая усталость и то, что давление чуть поднято перед тренировкой было, все-таки похерил то, что еще планировал и ушел. Старый пердун (
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Лучший отдых - это смена вида деятельности. В моем случае сегодня это присед в качестве отдыха после субботней тяги) Тем более встретил Magnumа
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Рано или поздно мы должны были встретиться :) Теперь осталось пожать штангу, чтобы отдых был полноценным )
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Завтра жим) Кстати будет моих 100% 3х1, по этому тоже нужна подстраховка) тех местных тренеров страшно просить о таком...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз