Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Валерия неплохо страхует, хоть и женщина. Мне 130 страховала нормально, как попросил, так и сделала До карантина 130 вылетало без проблем, а после как кто силы отнял ( Завтра жим) bartid93, Каждый день занимаешься? Я думал через день Кстати, если завтра придешь в первую половину дня, просто объясни Валерии как именно тебе удобно чтобы страховала и она сделает, она сильная девица ) А вот новый инструктор-пацан как-то пытался подстраховать, я сам выжимал, пусть и медленно, он подбежал и схватил штангу так, что аж перекосило немного. Я чуток выругался тогда, поэтому ему нужно подробнее объяснить, что пока штанга идет вверх хватать её не нужно
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Ну скажем так... тот пацан переступили через мою штангу, когда я тянул. На этом его полномочия окончены)) 4 тренировки в неделю сейчас, что б не так долго в зале сидеть. Буду после 6)
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 хоть и женщина Сексист однажды - сексист навсегда (( Меня жена страховала частенько на жиме, до 170 точно.
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Я стока не жму )) Да и давно не тренируемся вдвоем, сейчас меня специально обученый тренер страхует.
$l@ventiy Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 В нашем зале такие тренера, что лучше, чтоб жена рядом была)) как раз с сентября начинаем прсещение зала, ато кухня хорошо, но зал лучше)
Jus Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Наконец-то добрался до зала... и потренировался. тут уже не суть что именно - главное сам факт )) А то каратнтин, вся фигня, потом только успел недели за 2,5 втянуться - гребучий бронхит. И снова больше трех недель проепланил (( Сегодня "как в первый раз". Послезавтра стану инвалидом
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 бери больничный ) и я в зале был и вчера был вот Вчера приседал, разгибал, в тренжерчике типа ГАКК (но не ГАКК), посгибал Сегодня пожал, пожал в хаммере, на трицепс всякой мелочи, наклоны, наконец-то добрался до лавки для пресса. Сделал 3 подхода. Все боль-мень. Приседал 140 и спина не болит. Короче, аккуратно небольшими весами можно. Надо думать, что я не замечаю и что не так делаю, когда она дает о себе вспомнить
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Сексист однажды - сексист навсегда (( 0utlaw, В нашем зале женщина впервые инструктором работает Я в хорошем смысле имел ввиду, ведь мужики не раз удивлялись, почему женщина работает инструктором, мол слабая и не сможет подстраховать а по факту страхует хорошо, сама приятная и выглядит отлично, особенно бедра )
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Да разве нужно много силы, чтобы страхонуть ? Тут главное не тупить. Мне жену проще всегда попросить, нежели незнакомого человека. Сегодня без жены был, так без страховки жал. На пять кило сбавил вес от запланированного на всяк-про всяк П.С. Ух ты, я только сейчас прочитал сообщения выше про жен. Совпали мнения. Жена - вообще очень полезный мультизадачный человек как ни крути :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз