Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Это при условии, что она хочет/может ходить с мужем в зал. Не все это делают и не все страхуют. А те, у кого жены правильные, повезло )
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Да разве нужно много силы, чтобы страхонуть ? andreyyy, Ну, чтобы страхонуть нет конечно, а вот чтобы вытянуть, если тебя придавит приличный вес - вопрос но и худенькие инструкторы-пацаны весом 70 кг ничем не лучше ( иногда и вправду некому подстраховать, я тогда немного снижаю вес и делаю на несколько подходов больше
$l@ventiy Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Моя жена раньше меня начала в зал ходить)) там с ней и познакомился)
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 andreyyy, Ну, чтобы страхонуть нет конечно, а вот чтобы вытянуть, если тебя придавит приличный вес - вопрос ну вот при каких обстоятельствах он меня придавит, если меня страхуют ? Ну разве что отрыв грудной, тьфу-тьфу-тьюфу А так застрял - забирают, и ты львиную часть работы делаешь. Или страхующий будет стоять смотреть, как ты минуту будешь бороться, пока изнеможденный на грудную клетку ее не уронишь ? ну я хз
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Тоже ведь стереотип, что мол женщины не могут а по факту еще как могут но это мы понимаем а сколько раз мне говорили, что это неправильно, когда инструктор женщина... ну я хз andreyyy, Понятно, что таких ситуаций может вообще не быть. На ютубе видел, как у чела походу трицепсы в отказ пошли, он не до конца прошел на жиме самую сложную точку и штанга без тормозов упала ему на грудак, а три оленя страхующих дружно завтыкали чел, кстати, умер, от травмы сердца (
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Да, кроме отрыва грудной я вариантов не вижу. Ну, либо ты дятел какой-то и ложишься жать 150% от максимума. Обычно страхующий нужен только чтобы помочь вывести немного штангу и в конце немного ее направить на стойки, так, для контроля. И даже если придется разок помочь, то сколько там той помощи, кил на 10 от силы. Ну 10 кг и ребенок поднимет. три оленя страхующих умер, от травмы сердца ( Это не на соревах было по жиму? Там паренек молодой совсем, и вес вроде не циклопический, 180кг. Год назад было или 2. Но там не трицепсы отказали, он ее просто выронил. Так бывает, когда рекордные веса жмут, кистевики жестко намотаны. Подстрахуи там обычно не успевают среагировать, хоть три их, хоть пять, там только страховка спасает. Малан так 300 на грудь ронял, если бы не страховочные упоры - хана была бы, а так ушиб немного, но даже продолжил соревы. И выиграл )
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Та я сам полет шмеля снимал на телефон. Славентий сп..ть не даст Но то богомерзкая экипа И да, на рекорд и на проходку я б жену не поставил. На запланированный вес в рабочем режиме - легко
Valery Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Наконец-то добрался до зала... и потренировался. А у вас разве не выходной ? Сегодня же День Незалежности Украины, все отдыхают и залы не работают ).
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Да, у Славентия эпично 300 кг полетели, хотел бы сказать что очканул, но нет, это все так быстро произошло, что даже испугаться не успел
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Это не на соревах было по жиму? 0utlaw, Да, соревы , нашел это видео, опубликовано 7 лет назад. Точно выронил, сейчас пересмотрел. Странно, что я запомнил жим в 240 с падением штанги, может еще случай был, а может перепутал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз