Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 и залы не работают Val, Работают! Грыз бы входные двери, если бы были закрыты. Пусть только попробуют не работать) Сегодня хороший день, кстати, ведь я лично увидел в нашем скромной зале присед 240 кг на 2 повторения и даже подстраховал ) bartid93 хорошо присед сделал максимальный вес, который видел лично в нашем зале был 260, но не так глубоко, как сел bartid93
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Да, у Славентия эпично 300 кг полетели, хотел бы сказать что очканул, но нет, это все так быстро произошло, что даже испугаться не успел А мое очкование даже в озвучке ролика засветилось
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 То меня там не было. Вот я бы очканул, так очканул!
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Я бы больше 260 не рискнул в этом зале приседать, и так гриф погнулся... это уже второй мой погнутый гриф в этой сети. В прошлый раз в люксе на 210 погнул В Гранде и в Gym есть хороший крепкий гриф, но в Gym всего 200кг блинов, а в Гранде мне сказали, что на этом грифе только жим можно делать) Да, инструкторша эта хорошая) но не дай бог жена увидит, что она меня страхует...))) А жену прошу только на 80-90% в жиме страховать, на больше очкую... у меня же там рубильник срабатывает, который руки выключает А мое очкование даже в озвучке ролика засветилось Помню я тот момент) но обернулся только в момент "звуков очкования"))
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 инструкторша эта хорошая) Где, говоришь, этот зал? )
bartid93 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Я в профессиональном плане) по внешним параметрам на любителя ПС. Жена просто рядом сидит)))
Jus Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 А у вас разве не выходной ? Сегодня же День Незалежности Украины троллинг засчитан ))
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Послезавтра стану инвалидом самые счастливые инвалиды )
Magnum_357 Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 и так гриф погнулся... это уже второй мой погнутый гриф в этой сети bartid93, Главному много раз говорили, что открывать новые залы пусть и хорошо для его бизнеса, но и обновлять оборудование в старых тоже нужно, хотя бы иногда Нехватка блинов и старые грифы, которые давно нужно обновить, но пока что "воз и ныне там" Еще до карантина из Голда народ стал уходить в Хаммер и в Спортлайв на Фабрике. Я хоть и старожил, но тоже всё больше думаю про Спортлайв, всё-таки там намного больше места и тренажеров + руководство наконец-то убрало этот бред вносить оплату за полгода или год, теперь можно платить помесячно.
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 так мля, фото бабы интсруктора в тему быстро !)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз