$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Да, раскачал я тогда зал)) ато позасыпали все))
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Повспоминал вчера это все и мне приснилось, что в майке пошел выступать)
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Сейчас поищу, кто поможет в ней тренироваться
$l@ventiy Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 знаю в Херсоне 3х лифтеров-экипировочников, один из них даже на форуме пишет иногда)) хоть они уже и не выступают, но думаю договориться про помощь можно)
OlegRO Опубліковано: 26 серпня 2020 Опубліковано: 26 серпня 2020 поделал сегодня ноги, веса конечно упали катастрофически( всё-таки минус 9 кг уже за 2 месяца, ноги ушли больше остального, самые новые мышцы были, всё логично, всё подтверждается
Magnum_357 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Ооо, так ты сушишься сейчас или болел? Я тоже сегодня делал ноги, качнул неплохо, но на редкость не было сил, слабость какая-то а ведь хотел на рекорд в присиде пойти ( может на следующей неделе все будет ок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз