Magnum_357 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Почти 2 месяца прошло, что же с моей памятью? Не обижайся И не забудь как подкачаешь ноги фото выложить для мотивации)
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 удачно сегодня пришел в зал было несколько молодняка, которые до 16-00 абонементы после осталось человек 5, кайф, все свободно, дышать лигко, нафоткался) такой плоский...(( Показать делал спину, и трицепс) тяжко так( еще завтра схожу, но, пятница, будет аншлаг
XXR XXX Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 теж приперся с залу шось там по тянув з ями з ланцюгами, шось там спину на блоці качнув, та трохи гантелькі по жав по 30 кг)
Magnum_357 Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Сегодня качал грудь и плечи, руки. На руки скромно по 2 упражнения сделал, на грудь 4 и 4 на плечи Жим хорошо пошел, как на горизонтальной скамье, там и под углом Народу практически не было, 2 кондёра хорошо так охладили воздух, что аж прохладно стало)
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 не пошел проспал, снился дождь Андрея, наяву нет попытаюсь завтра сходить)
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 сходил сегодня поделал ноги очень скучно, женского пола было один экземпляр, замужняя красотка, чуть попиZдел парой фраз и всё( пришлось кочаться жим был 300 в рабочих, теперь 200 еле-еле( потом еще в тренажерах пресс пешком прогулка тяжко всё, уже концовка моего сброса жира, может еще неделя..
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 також тренив , трохи руки трохи плечі, ноги вирішив у віторок зробити .дівок одна ,усього людей щє троє на весь зал
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 сегодня, наконец-то, попал в зал) народу мало, что не может не радовать. в раздевалке обнаружил, что кистевики забыл, полотенце забыл, наушники взял, но музыку в телефон скопировать забыл)) пришлось тренироваться под попсу)) чуток пожал лежа и сидя, чуток поделал разводки лежа под углом и махи стоя) в пятницу чуток спину буду делать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз