andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 от попсы кортизол может прыщами полезть
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 мля, а я ещё и думаю, от чего же меня обсыпало)))
Faust Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 пришлось тренироваться под попсу)) сочувствую) но с другой стороны это тебя сдержало, чтоб не перекачаться ))
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 сдержало, чтоб не перекачаться )) Faust, О даааа....))))
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 так, сегодня отменяется задержка на работе, так что схожу поделаю чего-нибудь. так чтоб не перекачаться, конечно. Дозированно.
Valery Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 Со своей травмой 2 месяца вообще не был в зале. Пошла 3 неделя, как возобновил тренировки. Это какой-то ад. В весе потерял 12 кг, причем мышц, а не сала. Сала то и не было почти. В силовых - в рабочих подходах только начал выходить на веса, немного бОльшие, чем те, которые до травмы использовал на разминке ). Но сегодня праздник - первый раз поприседал с нормальной штангой, хоть и детским разминочным ранее весом ). Но поприседал же ). А то мне некоторые умные врачи из поликлиники говорили, что и ходить я буду с большим трудом ). Хер им...
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 Пожал 130 6*3 И сидя в тренажере-хаммере задом наперед поделал жим сидя поочередно каждой рукой. Итого 2 упражнения всего успел сделать. Поздно приехал
JOCKER Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 тожэ сцуко одну треню пришлось пропустить седня руки по графику вторник четверг
OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 рук конечно огонь, но спортивную одежду ты странную купил и тренажер)) что случилось?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз