andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 если никто не возражает, пойду трохы поприседаю
JOCKER Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 так в больнице других тренажеров нэмае тазобедренный сменил
Faust Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 тазобедренный сменил а как же ты его повредил?
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Асептический некроз головки тазобедренной кости. Джокер рассказывал, давно уже. Ну что, удачной реабилитации. Пусть будет как родной.
MaJ0r Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 тазобедренный сменил JOCKER, скорейшего восстановления
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 тазобедренный сменил *ля, так с обновочкой!
$l@ventiy Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 2 Джокер: О как! Легкого восстановления!
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 А я очень-очень-очень устал. Все поплыло перед глазами, хотелось лечь на коврик, свернуться калачиком и лежать. Пот валит, резкость пропала, все происходящее стало далеким-далеким, ноги подкашивались. Постоял под холодным душем, вроде чуть попустило. Но все равно ватный и шел домой походкой хронического алкаша, который уже успел наклюкаться до нужной кондиции Ща буду мерить давление, кушать, может напасик сделаю и лягу мышцы растить. Как разберусь с одним профильным врачом по страховой, думаю выбить и консультацию какого-нибудь невропатолога или кардиолога Может что-то поменяют в моей схеме ангибитора АПФ и блокатора бета-адренорецепторов А то становлюсь хроническим гипертоником А делал я всего-ничего. Поприседал 145 кило, потом разгибания ног по 6 повторов с короткой паузой, потом суперсет (сведение ног+седло) и уже наощуп пошел в гантельный ряд чуть бицепсы попампить
JOCKER Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 спасиб пасаны сказали не наступать на ногу 2,5-3 месяц но ониж не знают шо у кочек есть универсальное средство от всего -нанролоныч+тесто с гармонью по 400в нед вкину, и, думаю через месяц зашагаю тока скоро и второй на*бнетца, эт конешна напрягает. ну ниче
81eg Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Лучший отдых - это смена вида деятельности. В моем случае сегодня это присед в качестве отдыха после субботней тяги) Тем более встретил Magnumа Ой вэй... Так я рядом с тобой приседал как-то на таврике в доминанте) Ты дветипиисят, а я под 80 где-то *башил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз