Jus Опубліковано: 3 вересня 2020 Опубліковано: 3 вересня 2020 Джокер, фотки конечно... впечатляющие! о__О Скорейшего восстановления тебе! А я во вторник джазу дал так, что аж вчера весь день как мешком прибитый... суперсетами: сгибание ног лежа + гакк мертвая тяга + разгибание ног сидя жим лежа под небольшим углом в смите + сведение рук в кроссовере гильотина + нечто похожее на "жим Свенда" стоя jm-жим плюс разгибание с канатом биц сидя в тренажере + жим на трицепс-машине и молоточки потом сегодня так уже... потянул верхний блок то к груди, то за голову разными хватами потом нижний блок к поясу потом в такой кракозябре, типа обратным хватом сверху вних тянешь, а оно потом чуть в стороны расходится, хз как оно называется )) недавно такое поставили в зале потом на заднюю дельту потянул блок махи в блоке на нее же, на заднюю потом в хаммере на плечи пожал махи в стороны гантельками и домой
bartid93 Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Ой вэй... Так я рядом с тобой приседал как-то на таврике в доминанте) Ты дветипиисят, а я под 80 где-то *башил. Как много форумчан в Херсоне живет) Это наверно тот день, когда тренер не разрешил мне брать единственный жесткий ровный гриф и убежал, когда я приблизился к этой цифре Не ты меня случайно тогда страховал?
81eg Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Как много форумчан в Херсоне живет) Не ты меня случайно тогда страховал? Да, я.)
Jus Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 ты заряженный? да я уже полгода на мостике 200-300 тесте в неделю... и вот только переболел, вторую неделю отходил, вработался, и ссссука сегодня утром просыпаюсь от того, что болит горло НУ КАК ТААААК-ТО?!!! ((( млять, что такое с иммунитетом?
$l@ventiy Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 сегодня поделал спину и мать его пресс)) легенько, чтоб недайбох перекачаться))
Jus Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 с прессом да, надо осторожненько... а то нидайбох повылазят те кубики - обратно же потом не затолкаешь!
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 что такое с иммунитетом? Надо деки добавить.
Jus Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 деки добавить вот как чувствовал! аккурат едет ко мне... :good3:
bartid93 Опубліковано: 4 вересня 2020 Опубліковано: 4 вересня 2020 Да, я.) Тогда вот видос с тобой Правда только руки видно...)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз