MrGreenZ Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Решил попробовать новый зал.. в итоге еле выдержал жим лежа и пошел домой. Вентиляции нет, душно, потом обливатся начал через 5 минут как в зал зашел. Тренировка пропала. Недоволен.
Valery Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Ну, а чего прежде, чем начинать в новом зале тренироваться, все не выяснил да не разузнал ? Для потенциальных клиентов обычно целую экскурсию проводят по клубу...
MrGreenZ Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Ну, а чего прежде, чем начинать в новом зале тренироваться, все не выяснил да не разузнал ? Для потенциальных клиентов обычно целую экскурсию проводят по клубу... Val, Да я ж это и сделал. Пробное занятие было. Не зашло. Продолжу в старый зал ходить, хоть и добиратся сложнее
Magnum_357 Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Качнул сегодня спину и руки, руки суперсетом, а в конце еще пресс бомбанул Заметил, что стал дольше по времени заниматься, то одно упражнение добавил, то другое и всё хочется сделать Сделал на трицепс кроме жима узким хватом и французского жима, подъем гантели из-за головы суперсетом с разгибанием рук канатом ух, чую, завтра крепатура будет не фиговая
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Обожаю идти в зал после суток, с одной стороны уставший, голодный, сонный... но с другой- зал пустой) Вчера поприседал 220х4 230х3 250х2 Крепатурит все тело, даже кисти из-за намотки бинтов
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Да, тяжело найти мотальщика хорошего Еще и такого, что б на соревнования ездил
Valery Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Вчера поприседал 220х4 230х3 250х2 Во, мля, генетика... Андрей, я же тебя и в живую видел, да и фото-видео тут полным полно. Объем ног у тебя, скажем так, - никакой ). Много-много меньше 70 см. Но приседаешь 250 кг. И вот Аутло. Тоже приседает 250 кг. При этом такие колдыбахи, что выступающие билдеры могут позавидовать ).
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Прийду домой померяю) У Шалохи ноги меньше моих, ну или +/- такие ж Но приседает 350 в 82 и оллтайм 323кг в 75)
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Я приседаю в технике, которая называется "техники нету" ) Просто сел-встал, как погадить под кустом. В технике можно было бы боле, но техники мне уже не видать, я даже штангу положить как положено не могу из-за хреновой гибкости плечевого пояса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз