Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Решил попробовать новый зал.. в итоге еле выдержал жим лежа и пошел домой. Вентиляции нет, душно, потом обливатся начал через 5 минут как в зал зашел. Тренировка пропала. Недоволен.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Ну, а чего прежде, чем начинать в новом зале тренироваться, все не выяснил да не разузнал ? Для потенциальных клиентов обычно целую экскурсию проводят по клубу...

Опубліковано:
Ну, а чего прежде, чем начинать в новом зале тренироваться, все не выяснил да не разузнал ? Для потенциальных клиентов обычно целую экскурсию проводят по клубу...
Val,

Да я ж это и сделал. Пробное занятие было. Не зашло. Продолжу в старый зал ходить, хоть и добиратся сложнее

Опубліковано:

Качнул сегодня спину и руки, руки суперсетом, а в конце еще пресс бомбанул

Заметил, что стал дольше по времени заниматься, то одно упражнение добавил, то другое и всё хочется сделать

Сделал на трицепс кроме жима узким хватом и французского жима, подъем гантели из-за головы суперсетом с разгибанием рук канатом

ух, чую, завтра крепатура будет не фиговая

Опубліковано:

Обожаю идти в зал после суток, с одной стороны уставший, голодный, сонный... но с другой- зал пустой)

Вчера поприседал

220х4

230х3

250х2

Крепатурит все тело, даже кисти из-за намотки бинтов

Опубліковано:

сам мотаєшся ?

Опубліковано:

Да, тяжело найти мотальщика хорошего

Еще и такого, что б на соревнования ездил

Опубліковано:
Вчера поприседал

220х4

230х3

250х2

Во, мля, генетика...

Андрей, я же тебя и в живую видел, да и фото-видео тут полным полно. Объем ног у тебя, скажем так, - никакой ). Много-много меньше 70 см. Но приседаешь 250 кг.

И вот Аутло. Тоже приседает 250 кг. При этом такие колдыбахи, что выступающие билдеры могут позавидовать ).

Опубліковано:

Прийду домой померяю)

У Шалохи ноги меньше моих, ну или +/- такие ж

Но приседает 350 в 82 и оллтайм 323кг в 75)

Опубліковано:

Я приседаю в технике, которая называется "техники нету" ) Просто сел-встал, как погадить под кустом. В технике можно было бы боле, но техники мне уже не видать, я даже штангу положить как положено не могу из-за хреновой гибкости плечевого пояса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...