Valery Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 В технике можно было бы боле У тебя бы тогда ноги, как у Колемана были, джинсы на заказ бы шил ))).
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Та не, моя мысль в том, что я тупо "на дури" приседаю, с техникой можно использовать те же ресурсы гораздо эффективнее, и мне этих самых ног хватило бы, чтобы больше приседать, намного.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 просто чтобы приседать/жать/тянуть 200-300 не нужно много мышц
Valery Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Возможно. Но у 90% участников форума цель то - большие мышцы, а не рекордные веса.
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Во, мля, генетика... Андрей, я же тебя и в живую видел, да и фото-видео тут полным полно. Объем ног у тебя, скажем так, - никакой ). Много-много меньше 70 см. Но приседаешь 250 кг. И вот Аутло. Тоже приседает 250 кг. При этом такие колдыбахи, что выступающие билдеры могут позавидовать ). видел с худыми ногами длинными и 300 )
Valery Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Так я ж за то и пишу. У Бартида такие же, длинные и худые ноги. Генетика...
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 да не сказал бы, мой присед в бинтах был 280 на раз, нога 73 вроде была )
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 На самом деле обидно. Я считал, что хотя бы ноги у меня накаченные :ag:
Valery Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Ну, спорить про объемы не стану, но по фото и видео ноги не выделяются как-то. Может такой эффект визуальный, или может мне так видится, хз. В любом случае, я тебя, конечно, обидеть не хотел. Ноги сильные. Ты молодчина ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз