XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 На самом деле обидно. Я считал, что хотя бы ноги у меня накаченные :ag: дак у меня тоже не выделялись ноги) , правда видео редкость тогда была а присед ни когда не снимал , с бинтами не до него было всегда) я щас в обще 109кг вешу) фитнес-бакине мля
Faust Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Но у 90% участников форума цель то - большие мышцы, а не рекордные веса. так bartid93 же как раз относится к тем 10%, которым в первую очередь важен вес а те, у кого цель мышцы, то там вообще вес на штанге не главное. главное правильно направленный вектор нагрузки )
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 качки нам не друзі , але й не вороги .))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Я сегодня потренировался в каком-то допотопном подвальном зале ) Вспомнил молодость. Ну, я не шибко привередливый, но спину конечно особо делать нечем, а для тяг я был не готов. Несмотря на это все, потренировался неплохо.
$l@ventiy Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Сегодня ноги делал. До результата в приседе как у Андрея еще далеко) но как уже писал ранее, чтоб не перекачаться))
Valery Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 дак у меня тоже не выделялись ноги) Да ты причем тут вообще ? ))) так bartid93 же как раз относится к тем 10%, которым в первую очередь важен вес Вы в какие то дебри завели разговор. Речь шла об элементарной генетике. Сравнил Бартида и Аутло. Вес приседа, одинаковый, и объем бедра, совсем не одинаковый. Все остальное, в том числе и преследуемые цели, к этому не имеет никакого отношения.
Faust Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Речь шла об элементарной генетике. я думаю здесь не в генетике дело, а в самом подходе к тренировкам, и опять же в главной цели - масса или сила если бы Бартид тоже стремился к объемам мышц, и тренировался в культуристическом стиле, приседал по 10-12 повторений, то возможно и у него бы объемы были значительней ты же сам понимаешь, быть сильным и быть с большими мышцами - не всегда одно и тоже
bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Такс, сделал замеры... Нога 66 Рука 43 Это при 86кг и 173 роста Дрыщ( Сегодня чисто жим по плану. Вот прям где-то уже на грани, что б наконец-то сдвинуть его с места, главное не спугнуть) 115х4 125 3х2 С 5см бруска 130 3х3 И без бруска 130 2х1 Узким 110 3х4 И добил блоком на трицепс 70 4х10 Такое как осталось где-то еще одну кнопочку нажать и наконец-то перевалю за 130кг. Осталось понять, что это за кнопка и где ее найти)
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Такс, сделал замеры... Нога 66 Рука 43 bartid93, та вроде уже худым язык не повернется назвать. Ноги достаточно массивно при таком росте смотреться должны, руки тоже норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз