bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Жена уже б послала меня ,если б я ее искал 3 года)))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Та шо там ту жену искать... Вот точку джи можно искать вечно, как цвет папоротника )
Magnum_357 Опубліковано: 9 вересня 2020 Опубліковано: 9 вересня 2020 Ноги достаточно массивно при таком росте смотреться должны, руки тоже норм MaJ0r, В реале у bartid93 ноги выглядят массивнее чем на видео Вообще о чем разговор? Вес еще не тот, чтобы быть реально большим на его рост. Вот как наберет до сотки, увидите совсем другого спортсмена )
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Да ты причем тут вообще ? ))) Вы в какие то дебри завели разговор. Речь шла об элементарной генетике. Сравнил Бартида и Аутло. Вес приседа, одинаковый, и объем бедра, совсем не одинаковый. Все остальное, в том числе и преследуемые цели, к этому не имеет никакого отношения. Один ББ второй ПЛ )
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Ты чё сразу ругаешься? (( Никакой я не бб. Я фк - физкультурник )
XXR XXX Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 та зрозуміло що дрищі насправді , але так кращє конкретизувати
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 главное правильно направленный вектор нагрузки ) в Гильбертовом пространстве
Jus Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Никакой я не бб. Я фк - физкультурник блин... а что ж тогда всем остальным многим другим говорить, а? Демпингуешь... ((
Valery Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Нога 66 Рука 43 Это при 86кг и 173 роста Очень даже ничего для такого веса, а, главное, роста. Значит, это какой то визуальный эффект - на фото и видео ты сам кажешься выше, а ноги кажутся длинными и не очень мощными ). А может у меня что то с глазами ))). Успехов !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз