Cell Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Ты всюду с этим СМТ!))) Имхо спина заепёцца дышать. А так называемые насосные приседы таки и комбинируют с пшнб А что такое "насосные приседы"? Это многоповторки? Если да, то почему их так назвали?
81eg Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 а я вчера/сегодня подрочил слегка в зале А дома не мог?
Cell Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 Кто не понял - смотрите здесь -> https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2822&st=50
OHIXA Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 а я вчера/сегодня подрочил слегка в зале - до воскресенья не ходок боле...да и еще 1,5 кило застряло лишних...) А чего так? У меня тоже поясница не выдержала, не смог сегодня поприседать нормально, пришлось разгибаниями бомбить. Придется весь тренинг менять - снимать нагрузку с поясницы(((
xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 А чего так? У меня тоже поясница не выдержала, не смог сегодня поприседать нормально, пришлось разгибаниями бомбить. Придется весь тренинг менять - снимать нагрузку с поясницы((( ну дык в воскресенье соревы
OHIXA Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 ну дык в воскресенье соревы ааааа... ну удачи тогда, порви там всех :gh:
xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 ааааа... ну удачи тогда, порви там всех :gh: это даже не оговаривается) но там химеков будет тьма)я иду ради абонемента - чтоб продлили)
OHIXA Опубліковано: 21 лютого 2012 Опубліковано: 21 лютого 2012 это даже не оговаривается) но там химеков будет тьма)я иду ради абонемента - чтоб продлили) дык федерация же бездопинговая???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз