Cell Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты всюду с этим СМТ!))) Имхо спина заепёцца дышать. А так называемые насосные приседы таки и комбинируют с пшнб А что такое "насосные приседы"? Это многоповторки? Если да, то почему их так назвали?
81eg Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а я вчера/сегодня подрочил слегка в зале А дома не мог?
Cell Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто не понял - смотрите здесь -> https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2822&st=50
OHIXA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а я вчера/сегодня подрочил слегка в зале - до воскресенья не ходок боле...да и еще 1,5 кило застряло лишних...) А чего так? У меня тоже поясница не выдержала, не смог сегодня поприседать нормально, пришлось разгибаниями бомбить. Придется весь тренинг менять - снимать нагрузку с поясницы(((
xx07xx Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А чего так? У меня тоже поясница не выдержала, не смог сегодня поприседать нормально, пришлось разгибаниями бомбить. Придется весь тренинг менять - снимать нагрузку с поясницы((( ну дык в воскресенье соревы
OHIXA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ну дык в воскресенье соревы ааааа... ну удачи тогда, порви там всех :gh:
xx07xx Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ааааа... ну удачи тогда, порви там всех :gh: это даже не оговаривается) но там химеков будет тьма)я иду ради абонемента - чтоб продлили)
OHIXA Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 это даже не оговаривается) но там химеков будет тьма)я иду ради абонемента - чтоб продлили) дык федерация же бездопинговая???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти