Jus Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 тут во многих залах даже одну бесплатную ознакомительную тренировку можно провести
artur-puchkov Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 Раз уже я зашёл сюда, то встряну в ваш разговор. В Днепр можно, но не везде. В любом фитфою можно сходить по разовой. Цена 90 грн была. 4 тренажерный зала по городу их сети. А из мелких это Натулиус 50 грн, фитнесс сити 35, акватория 95. За остальные не в курсе
Valery Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 Ну, в Киеве найти зал с возможностью разовой тренировки, думаю, можно. Лет 5 назад пришлось так и поступить по нужде. Но это не тривиальная задача ). Большинство крупных сетевых клубов, типа Спорт-ленд, Спорт-лайф и иже с ними, такое не практикуют. А тут, гляжу, Аутло где захотел - там и потренировался ).
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 так он вон какой здоровый на ресепшине скажет "не бесите меня, а то я плохо контролирую агрессию" и точно впустят
bartid93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 Ну в Киеве и цена на зал на порядок меньше, чем в тех же Херсоне и Николаеве В Киеве у меня был вначале спортленд годовой сетевой премиум за 3800 кажись. Потом спортлайф сетевой за 4 с чем-то А в Николаеве и в Херсоне в среднем по 500грн за 12 тренировок
$l@ventiy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 трохи руки качнул жух джей эм жим бицепс гантелями молотки разгибания на блоке пшнб пре- мать его эсс)))
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 пре-бля шо ? А у меня болит, сука, все. Вчера делал жим сидя. 80 кг. 5*4 далеко от отказов. Но я ж руки на ширине плеч, и вот опуская ниже подбородка, я растягиваю неприятно сухожилия предплечий. Правый кулак больно сжать. Отдает в районе локтя с обратной стороны. Разводку делать не смог даже 8 кг-ми из-за этой херни. Прям боль. А слева от приседаний сухожилие бицепса болит-дергает. На предыдущей жимовой первый повтор в каждом подходе ойкал Так что такэ шось поделал. После жима сидя я пошел на жим средним лежа Потом же ж попробовал разводку, окйнул, матюкнулся, и не стал делать ничего отводящего вбок. Дальше шраги, потом тяга нижнего блока к подбородку Трицепс на верхнем блоке, разгибания рук с гантелями И еще бы занимался, время позволяло, но так мне душно вчера было! Кондеры выключены все, я липкий, жар неприятный. И я пошабашил. Сегодня будет другая смена, на которой прохладней атмосфера. Сегодня поприседаю легонько
$l@ventiy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 пре-бля шо ? andreyyy, ПРЕ-сцуко-СС )))
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 ааааааааа я просто забыл, что есть такое на теле в глубинах некоторых душ я читал "эс-эс". Пре-эс-эс. а то "сс" ну да У меня, кстати, сосед по кабинету Lock произносит "лоск". И таким назидательным тоном по телефону пользователям "Клавиша Капс Лоск. Да. Капс Лоск. Слева..."
$l@ventiy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 душ andreyyy, пуз у тебя там 2 ошибки))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз