OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 я еще свой вижу, но ягоды-арбузы делают свое дело((
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 блин сразу о другом подумал. тут просто про 2 ошибки есть еще варианты чисто лингвистически
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 а я был на тяговой трени но тяга не по шла , понял уже с разминочных шо уй я шото нормальное по тяну сегодня, то сделал заключительный 240 раз ,и то тяжеловато,разобрал и домой, в воскресенье прийду реабилитируюсь).чумной какой то бываю
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Приседаю. Кондиционер включать отказались. Истекаю, сука, потом и пульсирует в виске
JOCKER Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 итого после операции с 97 упал до 85 восстанавливался на дека+тест щас 86 во вторник подключил к стеку трен+хлеб(20+20) и в среду первая полноценная треня загрузка еду на треню
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 добрая загрузка! не хлеб конечно.. :bm: были седня ноги и пр ско ес :bj: завтра планирую сходить еще и руки сделать)
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Приседания легкие 140 кг. (судя по всему тяжелые мне сейчас и не нужны и будут всегда легкие) Та машина для приседаний, которую обсуждали Вертикальная тяга В качестве отдыха между подходами - икры сидя Наклоны с безопасным грификом Ну и все. Завтра с женой приду, вчера был, да и стратегия сейчас "лучше недоработать, чем переработать" Стало понятно, кто следит, чтоб не дуло с кондиционеров :dc: Так что было душно мне
XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 виправивя не вдалу тягу що була у четверг,де ледве 240 без додаткового навантаження затянув , затянув сьогодні з гумовими петлями та ланцюгами 250 ,важкувато далось але є, приблизне навантаження з усім мотлохом склало 285-355кг далі легкою вагою добив з трепом ,шось 170кг наче і іми ж трапи качнув) біцепс стегна зі зведенням ніг в тренажері по 3 підходи і до дому
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Приехал с женой в каралино бугас. Вместо трненировки поколбасились в штормяшем море)) сойдет за кардио))
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Я трудно жал 130 недовосстановленность какая-то что ли или просто одрыщание
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз