andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Я в зале был в понедельник. Вчера лил дождь вечером и мы обломались идти. Сегодня снова лил дождь и мы решили еще один день пропустить. Пока доехал с работы, ноги промокшие - в лужу вступил. Так не хотелось под этим дождем ехать куда-то. А сейчас мне сказали, что с 5 числа вроде как залы закрывают. Я чет вообще офигел
Дід Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 А чому закривають, хіба Дніпро в червоній зоні?
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Попал в оранжевую. Переход в "оранжевую" зону предусматривает следующие ограничения: - перевозки пассажиров автомобильным и городским общественным транспортом осуществляется только в количестве 50% мест для сидения; -проведение массовых (культурных, спортивных, социальных, религиозных, и других) мероприятий разрешено при участии не более 220 человек - 1 человек на 10 м2 площади здания; -запрещена деятельность заведений, предоставляющих услуги по размещению, кроме гостиниц; -посещение групповых занятий в профессиональных и высших учебных заведениях разрешено группами не более 20 человек; -проведение медучреждениями плановых госпитализаций тоже временно ограничено. Это не касается оказания медицинской помощи беременным, новорожденным, пациентам с онкозаболеваниями, паллиативным больным и случаев, когда есть риск для жизни пациента; -запрещена деятельность спортивных залов и фитнес-центров, кроме заведений, которые могут обеспечить посещение не более 1 человека на 10 м2 помещения; запрещен прием детей в детские учреждения оздоровления и отдыха: санатории и лагеря в столице и пригороде.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Да, когда Харьков в оранжевую записывали я тоже слышал что-то такое. Не скажу, чтобы это как-то отразилось на работе фитнес-центров.
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2020 Опубліковано: 3 жовтня 2020 поставили стойку с фиксированными штангами щось я махал-махал, понял, что весу в них только девочкам гудмонинги делать( Показать https://youtu.be/08ESubcZOYo
VUBlack Опубліковано: 3 жовтня 2020 Опубліковано: 3 жовтня 2020 больно здоровый стал! А я последнее время только гантельки пользую, штанги собирать влом, а те которые с фиксированными весами стоят неудобно, что б их доставать/на место ставить...
OlegRO Опубліковано: 3 жовтня 2020 Опубліковано: 3 жовтня 2020 только гантельки пользую, VUBlack, тут я солидарен так как руки тонкие, то у меня завсегда на тренировке верха первым упражнением сгибание гантелей на бицепс с упором сзади сидя на лавке типа такого от всех тяжелых штанг, увы, болят посреди предплечий связки
XXR XXX Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Попал в оранжевую. Переход в "оранжевую" зону предусматривает следующие ограничения: Показать- перевозки пассажиров автомобильным и городским общественным транспортом осуществляется только в количестве 50% мест для сидения;-проведение массовых (культурных, спортивных, социальных, религиозных, и других) мероприятий разрешено при участии не более 220 человек - 1 человек на 10 м2 площади здания; -запрещена деятельность заведений, предоставляющих услуги по размещению, кроме гостиниц; -посещение групповых занятий в профессиональных и высших учебных заведениях разрешено группами не более 20 человек; -проведение медучреждениями плановых госпитализаций тоже временно ограничено. Это не касается оказания медицинской помощи беременным, новорожденным, пациентам с онкозаболеваниями, паллиативным больным и случаев, когда есть риск для жизни пациента; -запрещена деятельность спортивных залов и фитнес-центров, кроме заведений, которые могут обеспечить посещение не более 1 человека на 10 м2 помещения; запрещен прием детей в детские учреждения оздоровления и отдыха: санатории и лагеря в столице и пригороде. бльо, а як же змагання 30жовтня
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Наш зал говорит, что закрываться не будет Видимо, они могут обеспечить 1 человек на 10 кв м Может, и соревнования не отменят Тем более зоны вроде раз в 2 недели пересматривают. Время есть одуматься и дать нам желтую
JOCKER Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 поставили стойку с фиксированными штангами девочкам гудмонинги делать оч.интерессное движение видимо на пер дельту :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз