OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 дружище, а ты когда разминаешься, тоже делаешь всё суперподконтрольно и через ощущения головок? :ag:
JOCKER Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 с первого подхода только максимум только хардкор!
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 надеюсь, ты не из тех, что кричать начинают из раздевалки ещё?) :bj:
JOCKER Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 утож качают руки женским гантельками а патом: шота в мэнэ руки тонэнькы
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 та я случайно)) sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'зато там весело))'; return false;">зато там весело)) https://youtu.be/-H4D73oIP3I
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 утож качают руки женским гантельками а патом: шота в мэнэ руки тонэнькы Ну вот, и этот человек запрещал ковыряться в носуговорил что сила и масса не связаны))
JOCKER Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 не ну а шо с меня взять яж только учусь!
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 То он спецально. Хотел чтоб мы не накачались ((
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Вчера в зале не протолкнуться было. Снова наплыв какой-то. Много новеньких. Блины вешают куда попало, мельтишат, снаряды не разбирают. Прикольно иногда понаблюдать за их телодвижениями. Разбиты по группкам. В каждой группке есть дрыщ-школьник, который учит качаться других дрыщей-школьников. Я еще подумал, что может и блог какой ведут, х.з. А я немного пожал сидя 80 2*3; 90 2*2; 80 2*3 Т.к. паузы делал маленькие, то на 90 была ощутимая нагрузка. Становая с плинтиков 10 см спиной only. 160 немножко поподнимал тоже с маленькой паузой (та поздно пришел, нужно было ускоряться) Шраги Бицепс попеременно одной рукой в станке на пюпитре.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз