Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про наплыв школьников и студентов подтверждаю, аналогично. Вчера новенькие по не знанию два раза пока принимал душ свет выключали)

В день тренировки спины и рук особо никто не мешал и как правило не мешает, а вот в день тренировки ног картина другая

Во-первых присед в Смитте не всегда удается сделать вовремя, ведь многие там любят сидя штангу вверх жать

Во-вторых сам надолго занимаю место, ведь кроме приседа еще выпады сделать нужно

Ну и классика жанра - толпа школоло с телефонами в руках оккупируют жим ногами и все, пиши-пропало их пережидать

Поэтому я при наличии большого кол-ва молодых в зале, за 2 подхода до конца выпадов уже нагружаю жим ногами весом обычно моим первым разминочным 200 кг и всё, мой тренажер )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

А я с утра тренируюсь уже пару месяцев, наплыва нет)) Единственное это иногда встать не получается, ну и на тренировку примерно 1час 10мин часа на все про все- добежать, потренить, помыться, прибежать обратно домой. Бо потом пожрать надо и рабоатть

Сегодня качнул среднюю дельту (тяга штанги к подбородку широким хватом + жим сидя), грудь (жим гантелей лежа на наклонной градусов 45-50), и трицепс (разгибания на блоке + французкий жим одной гантелей)

Все упражнения делаю пирамидкой начиная с примерно 20 повторов (разминочный), увеличиваю вес-уменьшаю повторы (делаю что б по ощущениям до отказа было два повтора), поэтому выходит по 5 подходов с разным количеством повторов - примерно 15,12,10,8,6

Опубліковано:

Вчера на трицепс сделал:

- французский жим EZ грифом + добился гантелями

- жим гантели из-за головы сидя

- разгибания рук на 10-12 повторений

крепатура сегодня весьма ощутима

на бицепс суперсетом:

- лавка Скотта и

- пшнб небольшим весом с медленным опусканием и задержкой в пару сек на пике сокращения

Опубліковано:
Вчера в зале не протолкнуться было.

Снова наплыв какой-то.

Про наплыв школьников и студентов подтверждаю, аналогично.

Так это, шоб залы закрыть. Вы что, не вкурили ?

Много народу возмущается и требует ))).

Опубліковано:

Сегодня ноги качал, поясница не дала на рекорд пойти, но в целом норм прокачал

В зале одна спортсменка/комсомолка/красавица одела насколько обтягивающие штаны, что когда она легла на скамью делать разводку, я случайно глянул, а там так хорошо видно форму её губ, ну тех самых )

Как истинный джентльмен, постарался больше не смотреть, но это было сложно (

Вообще, что за дела? То оденут футболки, что всё видно или топы, которые почему-то не прилегают и когда наклоняется вперед, грудь и сосочки очень хорошо видно

то губы выделяются, то в позу встанут

в общем только одному норм тренить, а вот поприходят такие и всё, глаза некуда девать)

Опубліковано:
Так это, шоб залы закрыть. Вы что, не вкурили ?
Val,

Пусть себе мозги закроют, а залы должны работать! Не о себе, а о всех любителях железа думаю

Кстати, новый инструктор сегодня рассказал, что на курс сел, да, тот самый болд и энка

я ему сказал, что на нашем форуме болд не одобряют, что у нас тест и деку больше всего любят

посмотрим, может тоже перейдет на темную сторону силы )

Опубліковано:
форуме болд не одобряют,

одобряем, если человек понимает риски и готов отслеживать здоровье, предпринимая аварийные методы (слив, тромбоферез, плазмоферез..)

Опубліковано:

Пошутил?) какой там тромбоферез, пацан до сих пор верит, что можно сушиться и набирать одновременно, если в тебе витаминки )

спорить не стал, я ж не курсю, но вас-форумчан читаю и выводы про это сделал, что или сушишься пытаясь удержать мяско, или набираешь, но никак не пытаешься прыгать на одной ноге у края пропасти

Опубліковано:
а вот поприходят такие и всё, глаза некуда девать)
Magnum,

походу к тебе вернулось либидо, поздравляю!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...