Magnum_357 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Про наплыв школьников и студентов подтверждаю, аналогично. Вчера новенькие по не знанию два раза пока принимал душ свет выключали) В день тренировки спины и рук особо никто не мешал и как правило не мешает, а вот в день тренировки ног картина другая Во-первых присед в Смитте не всегда удается сделать вовремя, ведь многие там любят сидя штангу вверх жать Во-вторых сам надолго занимаю место, ведь кроме приседа еще выпады сделать нужно Ну и классика жанра - толпа школоло с телефонами в руках оккупируют жим ногами и все, пиши-пропало их пережидать Поэтому я при наличии большого кол-ва молодых в зале, за 2 подхода до конца выпадов уже нагружаю жим ногами весом обычно моим первым разминочным 200 кг и всё, мой тренажер )
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 А я с утра тренируюсь уже пару месяцев, наплыва нет)) Единственное это иногда встать не получается, ну и на тренировку примерно 1час 10мин часа на все про все- добежать, потренить, помыться, прибежать обратно домой. Бо потом пожрать надо и рабоатть Сегодня качнул среднюю дельту (тяга штанги к подбородку широким хватом + жим сидя), грудь (жим гантелей лежа на наклонной градусов 45-50), и трицепс (разгибания на блоке + французкий жим одной гантелей) Все упражнения делаю пирамидкой начиная с примерно 20 повторов (разминочный), увеличиваю вес-уменьшаю повторы (делаю что б по ощущениям до отказа было два повтора), поэтому выходит по 5 подходов с разным количеством повторов - примерно 15,12,10,8,6
Magnum_357 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Вчера на трицепс сделал: - французский жим EZ грифом + добился гантелями - жим гантели из-за головы сидя - разгибания рук на 10-12 повторений крепатура сегодня весьма ощутима на бицепс суперсетом: - лавка Скотта и - пшнб небольшим весом с медленным опусканием и задержкой в пару сек на пике сокращения
Valery Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Вчера в зале не протолкнуться было. Снова наплыв какой-то. Про наплыв школьников и студентов подтверждаю, аналогично. Так это, шоб залы закрыть. Вы что, не вкурили ? Много народу возмущается и требует ))).
Magnum_357 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Сегодня ноги качал, поясница не дала на рекорд пойти, но в целом норм прокачал В зале одна спортсменка/комсомолка/красавица одела насколько обтягивающие штаны, что когда она легла на скамью делать разводку, я случайно глянул, а там так хорошо видно форму её губ, ну тех самых ) Как истинный джентльмен, постарался больше не смотреть, но это было сложно ( Вообще, что за дела? То оденут футболки, что всё видно или топы, которые почему-то не прилегают и когда наклоняется вперед, грудь и сосочки очень хорошо видно то губы выделяются, то в позу встанут в общем только одному норм тренить, а вот поприходят такие и всё, глаза некуда девать)
Magnum_357 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Так это, шоб залы закрыть. Вы что, не вкурили ? Val, Пусть себе мозги закроют, а залы должны работать! Не о себе, а о всех любителях железа думаю Кстати, новый инструктор сегодня рассказал, что на курс сел, да, тот самый болд и энка я ему сказал, что на нашем форуме болд не одобряют, что у нас тест и деку больше всего любят посмотрим, может тоже перейдет на темную сторону силы )
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 форуме болд не одобряют, одобряем, если человек понимает риски и готов отслеживать здоровье, предпринимая аварийные методы (слив, тромбоферез, плазмоферез..)
Magnum_357 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 Пошутил?) какой там тромбоферез, пацан до сих пор верит, что можно сушиться и набирать одновременно, если в тебе витаминки ) спорить не стал, я ж не курсю, но вас-форумчан читаю и выводы про это сделал, что или сушишься пытаясь удержать мяско, или набираешь, но никак не пытаешься прыгать на одной ноге у края пропасти
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 можно сушиться и набирать одновременно, на эффекте новичка https://ironflex.com.ua/stati/steroidy-bez-...y-issledovanija
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2020 Опубліковано: 7 жовтня 2020 а вот поприходят такие и всё, глаза некуда девать) Magnum, походу к тебе вернулось либидо, поздравляю!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз