bartid93 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 В воскресенье соревнования, а я благополучно всю неделю не ходил в зал, не ел и не спал Еще и сегодня простоял в броне под дождём Ппц пояснице, трапам и шее Сижу и думаю есть ли смысл выступать теперь...
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 За неделю навряд ли можно полностью угробить результат подготовки, если есть возможность отлежаться сегодня-завтра, то я бы выступал.
$l@ventiy Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Сижу и думаю bartid93, выступать или нет дело твое если за завтра попустит, то можно и выступить
XXR XXX Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 В воскресенье соревнования, а я благополучно всю неделю не ходил в зал, не ел и не спал Еще и сегодня простоял в броне под дождём Ппц пояснице, трапам и шее Сижу и думаю есть ли смысл выступать теперь... а шо дє , я забув ?
XXR XXX Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 слухняноі штанги !) масажи,вани,холодильник,ліжко і відновишся
Дід Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Якось холодильник не вписується в план відновлення :dc:
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 прекратил все жимы вверх, в плече что-то непонятное 90 кг, вернул около пяти за месяц, хочу до весны еще пять, но как без жимов?( Показать
Faust Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Набрал хорошо, дельты супер, но.. сзади Дуэйн Джонс всё-равно побольше :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз