$l@ventiy Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Хз, сними, ато я ничего не понял.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 я ничего не понял Да ну просто же. Картину "бурлаки на Волге" видел? Вот примерно также, только стоя на коленях )
Lubonchic Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Ребята, а вообще можно обнаглеть и предложить снимать ваши упражнения? Ведь на них можно учиться и разбирать технику. Плюс сам автор может дать совет "от себя". Вы иногда такие вещи уникальные предлагаете, что я пока в зал дойду, забываю что именно нужно сделать) Ну и да, мне нравится на вас просто смотреть) эстетика, блин!
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Был один тип, целый цикл наснимал со мной упражнений ) В соседней теме по технике упражнений есть, где-то на последних страницах. Такшо я свой вклад сделал ))
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 делать не сгибания прямые а именно подкручивания а шо, кто-то прямые делает? о__О
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2020 Опубліковано: 19 жовтня 2020 у меня в зале многие неправильно делают точнее делают просто сгибая поясницу и до касания лбом пола
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 а я вот как-то даже не обращал внимание... надо будет глянуть
$l@ventiy Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 делают просто сгибая поясницу OlegRO, не, ну это и ежу понятно, что на пресс надо скручиваться в рулетик, а не поясницу сгибать) мне вот это непонятно было нужно подложить под плечо что-то мягкое, чтобы трос через него облегал
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Тебе, как главному Санте форума, должно быть понятно ) Как мешок на плече несешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз