Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Тебе, как главному Санте форума, должно быть понятно ) Как мешок на плече несешь. я что-то пропустила? у вас есть традиции новогодние??? ой, как интересно! хочу-хочу!
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Нет, у нас просто есть Санта ) Здоровый, бородатый с добродушной улыбкой )
Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Да, кстати, он реально похож! А я уже представила, как пол форума одевают костюмы... и собираются потренить Показатьили пожрать вместе)
$l@ventiy Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Как мешок на плече несешь. 0utlaw,ну я ручку блока обычно руками за шеей удерживаю, а как мешок... та не, х@ня какаято)) я даже мешки с картошкой как Шварц в коммандо Ленин на субботнике бревно ношу))) пол форума и собираются вместе) Lubonchic, это 2 разных человека) обычно больше 3х не собирались))
Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Lubonchic, это 2 разных человека) ну вот же, справа - Санта! Показатьеле сдержалась, чтобы в фотошопе колпачок не прицепить)
Lubonchic Опубліковано: 20 жовтня 2020 Опубліковано: 20 жовтня 2020 я про "пол-форума" и "вместе") Я как всегда) поняла по-своему)
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 сегодня день окклюзионного тренинга верхних конечностей) иба нада шото с ними делать((
JOCKER Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 сиси качал щас жирненькый Показать ничо так утренняя зашла
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 шото у тебя от протеиноф нет волосатости.. натурал мабудь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз