XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 сьогодні тренував ноги, сприсід не вдалося, бо травма великого пальця не дає змоги утримати гриф або навіть притримати. тому повністю у тренажерах зробив. спробував зі стійок скільки зможу утримати вагу , бо останні два рази тянув з лямками, біль пальця не давала більше 170 тримати, сьогодні дійшов до 250 і вже впевніше себе почуваю , бо переживав що і 200 не втримаю .а на змаганнях в ПЛ лямки йух)
JOCKER Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 шото у тебя от протеиноф нет волосатости.. натурал мабудь) та то фотка такая получилась волосатый пипец)) наблюдая за тенденцией популярных дозировок ...... мои точно ближе к натуралистам :laugh1:
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 день окклюзионного тренинга верхних конечностей) OlegRO, ещё чуток надо брови подкачать и когда будешь хмуриться от Скалы не отличить))
$l@ventiy Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 волосатый пипец)) наблюдая за тенденцией популярных дозировок ...... мои точно ближе к натуралистам :laugh1: где там пипец, зимой замерзнешь с такой волосатостью)) я вот кстати тоже 250 ципа раз в неделю ставлю, щитай внатурашку))
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 надо брови подкачать эх жаль бровистка знакомая замуж вышла, атоб)) зимой замерзнешь с такой волосатостью)) он же не сказал где вот та часть и не замерзнет))
Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Сегодня была тренировка ног Закончил её 2,5 ч назад, а ноги гудят, ух) Кстати, мне на ресепшене сказали, что теперь в зал нужно идти с маской обязательно, подходя к ресепшену надевать её, а в зале можно носить в кармане, но чтобы была Что-то мне подсказывает, что закрытие залов и до Херсона доберется ( Ладно весной хоть теплело и можно было на стадионе тренироваться, а теперь как быть?
$l@ventiy Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Купил налокотники сбд. Отличная штука, я вам скажу. Тренировка рук залетела на ура.
Lubonchic Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 круть! Я наколенники так и не купила) Все собиралась-собиралась, пока не перестала выступать) Сегодня решила добавить ВИИТ, немного, 25 мин с утра. Ежедневная активность катастрофически падает. На ролики и в баскетбол - не охота, бегать - я жопа ленивая, просто бродить без дела разве что остается.
$l@ventiy Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 Заведи корову) а лучше 2)) активность сразу вырастет))
Lubonchic Опубліковано: 26 жовтня 2020 Опубліковано: 26 жовтня 2020 ничего больше не придумал?) Я их боюсь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз