Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2020 Опубліковано: 27 жовтня 2020 если со старой то 176 если с новой то 178,5 А, так ты просто подрасти хотел ) Я помню читал какая-то дивчина мечтала стать стюардессой, но ей не хватало роста, там минимальные требования что-то типа 5 футов 1 дюйм, не помню уже точно, в общем она сделала себе операцию по удлиннению ног только чтоб стюардессой стать ) Добавили там несколько см до необходимого. Кость пополам пилят и добавляют имплант. Бедренную или берцовые, не вспомню сейчас. В общем форма огонь конечно, верх очень массивно выглядит, при 100+ вообще мутантище получится ) Очень крутой торс. кто тут "понаедал" Я так откатил сильно :( 112 на весах и форма как говна кусок... Несколько месяцев не могу наладить режим тренировок, полторы тренировки в неделю блин :(
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 JOCKER,Халк! Я бы вес и примерно не угадал,по фото так давно за сотку перевалил уже.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 А я и не закатывал ) А потом еще и откатил. Там немного не так было с удлинением ног. Вынужден поправить. Не добавляли имплант, а вытягивали. Такой винт сделали, который, если его крутишь, оттягивает кости в месте распила. Там срастается, врач через неделю делает небольшой поворот - снова микрозазор - снова организм его сращивает костной тканью - снова через неделю вентиль крутят и таким образом ее удлинили без импланта
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Аппарат Илизарова называется. Жене планируем.Но не то чтоб она учень в стюардессы хочет..
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Я так откатил сильно :( 112 на весах и форма как говна кусок Дааа... Несколько месяцев не могу наладить режим тренировок, полторы тренировки в неделю блин у меня так уже с начала года, и ничо - не жалуюсь тоже жалуюсь постоянно, но ничего - прорвемся!
JOCKER Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 спасиба пацаны! лесные слова конечно мотивируют, шо нигавари :bs:
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 тыж смотрел, я ролик выкидывал JOCKER, конечно)) поэтому и переспросил, на всякий случай))
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 сегодня по плану ноги надо было делать. в выходные спускался по ступенькам и почувствовал боль в правом колене, думал пройдет, авотих@й, не прошло. присед с пустым грифом 2х20, 55х3 и забил на него жим ногами зашел зато хорошо, сделал несклько подходов с пустой платформой, потом +50кг и +100 кг подхода по 3 с каждым весом по 40раз потом трисетами круга по 4 румынская тяга, сгибания ног, присед в римском стуле (видосик в соседней теме) пресс на блоке
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 делал только бицепс и трицепс но в окклюзионном стиле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз