OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 как? Lubonchic, с перекрытием крови sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вот этими штуками'; return false;">вот этими штуками
Lubonchic Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Ого! Не видела никогда такого! Это больно? Выглядит чертовски эротиШно)
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 не как потеря девственности, но тренить нужно до жжения)
Lubonchic Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 мдааа... фитнес-резинки, не извращение, однако)) удивил так удивил!) на ноги такие штуки тоже есть? А на орех? Это ж как их одеть придется, интересно))
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 на ноги само-собой тоже такой тренинг работает это изучали японские врачи для реабилитации лежачих https://ru.qaz.wiki/wiki/Kaatsu на орех
Lubonchic Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 ну что, я просто офигела... остался лишь вопрос, не навредит ли такой метод ногам, склонным к варикозу? (я не о своих, тьфу-тьфу-тьфу)
$l@ventiy Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 как же ж блин тяжело форму возвращать в перманентном стрессе(( жим с паузами 140х4х3. техники 0,00 ((( жим сидя, решил проверить сколько сотку пожму. рассчитывал раз на 5, но жене слишком не понравилась как я жму. прекратила съемку на 3м разу и пришла страховать)) в итоге поржали и на том все закончилось)) но в сл. раз надо будет крючки ниже ставить на стойке, вес поменьше было нормально снимать, а соточку уже неудобно) жима гантелей под углом 30грудусов разводки в стороны бусья без веса. тоже считай заново начнимаю делать, пока осторожничаю по 5-6 раз в подходе. пресс
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2020 Опубліковано: 30 жовтня 2020 Да, съем выглядит стремно ) Я еще страховку ставлю повыше, чтобы можно было туда штангу бухнуть если вдруг че, также в раме жму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз