$l@ventiy Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 тоже сегодня ноги делал. поприседал и даже встал))) 175х4, можно было бы больше, но спина нагибается, еще рано на такие веса идти румынская тяга суперсет присед сиси+сгибания ног жим ногами пресс
Jus Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 по таблицам симметрии мне "всего" 4 см добавить в бедре нужно) это потому что руки тонкие а ну не дай боги руки раскачаешь? это ж в бедрах придется кровь из носу больше добавлять... жизнь - боль ((
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 руки раскачаешь? Jus, если синтол спи*жю) жизнь - боль (счастливы мазохисты :br:
Lubonchic Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 Нас снова могут закрыть. За чем я больше всего буду скучать? То и делала) Кто-нибудь ещё строит тренировки по этому принципу?)
Lubonchic Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 Кирилл, спасибо, что не "докатишься"))) Что по тяге? Коряво?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 Да норм тяга, можно в обучающие видосы вставлять.
Lubonchic Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 Спасибо. Скучаю за соревами. Может, ещё накатит выступать в 40+. Если возьмут назад в команду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз