Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Сегодня снова в гостях "у Мартинеса")) Клуб прям возле моего дома, ну чего не зайти? Тем более, тренировка плеч по плану. не Сейчас Олег опять скажет: Люба, учись позировать, я, конечно, пообещал, но опять забуду) зато рада, как слон, что смогла "поймать" на камеру венки!))) И я наконец поняла, как объяснить чего я хочу. Промежуток между средней и задней дельтой. Это же кусок трицепса должен "прикрывать"? Вот туда я мяса хочу добавить. А, когда похудею, буду пытаться сделать "ямочку", "подкову" выше локтя. Ну не полезу сейчас с телефона смотреть названия головок. Не запоминаются они мне(
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 венка - это прекрасно) про промежуток трицепса все равно не пойму головки три и есть названия)
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 мужа позвала разобраться с этим головками, блин! Длинная, которая к лопатке. короче, я хочу чтобы рука была больше сверху, возле плеча и оно смотрелось кругленьким, а там где локоть, наоборот, срезать сало) Ощущения, как будто весь жирок под силой гравитации сползает вниз, к локтю. ой, сейчас мне Кирилл устроит за то, что еще и гравитацию приплела...
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 ну наращивать длинную проблем нет на нее отлично все упражнения работают при локте выше плеча
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 значит, мой выбор упражнения из-за головы: фр. жимы лежа/стоя, по одной руке, разгибание косичкой из-за головы. Фсе?
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 ну не всё) но в целом направление верное
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Олег, ну подскажи! Мне фантазии на большее не хватит) Пожалуйста! :aa:
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 подскажи! Мне фантазии на большее не хватит) Lubonchic, тебе любой каприз продолжение здесь как самой ненасытной ))
Lubonchic Опубліковано: 7 листопада 2020 Опубліковано: 7 листопада 2020 Ого сколько! Но первый самый интересный) Спасибочки!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз