OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 у нас ппц вечером был, все на головах друг у друга, очереди к тренажерам.. испугался даже, когда лежа на лавке выполнял разгибания с гантелью, слышу шото свистит, поворачиваю голову - молодой хлопец машет от пола до потолка гирей около моей головы я решил трицепс в среду лучше покачать))
Magnum_357 Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 От гири реально нужно держаться подальше ) У нас тоже сегодня народу как пришло, капец. Начинал тренировку сам в зале, а через час уже движуха собралась приличная Сделал на трицепс то упражнение, которое обсуждали пару страниц назад, ничё так зашло, правда я походу слишком низко опускал гриф, левый локоть щелкал
Lubonchic Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 я была одна, завидуйте!)) Видео у меня в темке. Огромный зал и совершенно пустой, точнее, заполненный одним Любончиком)
Jus Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 у нас тоже понедельник в разгаре - куча народу, но меня не парит ) занят блок для вертикальной тяги? ок - поподтягиваюсь, занят хаммер? ок, потяну горизонтальный блок или гантельку, занята "бабочка"? ок, поделаю ЗД в смите ну и тд ) хорошо потренил
Lubonchic Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 Костя, значит, это норм, тренить как бы по плану, но по ситуации? Бывает, псешу, что переставила местами или заменила. Ну мало ли какой смысл вкладывался в последовательность.
Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 мало ли какой смысл вкладывался "Замысел без умысла называется вымыслом" (с) значит, это норм, тренить как бы по плану, но по ситуации? Абсолютно норм. И даже если в план вносятся изменения на ходу - это тоже норм
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 И даже если в план вносятся изменения на ходу - это тоже норм Jus, угу, вчера так наизменял тренировку, что чуть не проблевался)) сидел в машине слюни пускал и искал место, где поменьше притягивать внимание прохожих. если все таки прийдется вызвать ихтиандра)
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Ничего так потренил) И что сделал для таких космических ощущений?)
$l@ventiy Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 та ничего особенного. просто смешал водку с пивом мезоморф с селлтеком перед тренировкой, а надо было хотя бы за час до нее это выпить. Желудок от нагрузки "остановился" ну и попытался вернуть то что я в него влил обратно)) но зато пожал сидя 110 , типа личный рекорд)) и на брусьях уже отжимался без дискомфорта. на сл. трениовке уже буду вешать дополнительный вес)
Jus Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 но зато пожал сидя 110 вот, а не заливал бы в себя всякую гадость, типа мезоморфов богомерзких - и все 115 были бы! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз