peregar Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 тю, так что удивительного? подключи простую арифметику. в одном килограмме жира почти 9000 ккал. допустим, тебе надо убрать 15 кг - это все 135 000 ккал, которые надо сжечь. 25 минут средней скорости бега, даже с учетом твоей массы, отберут у тебя калорий 500 (капля в море). еще немного отнимет увеличение повторений и сокращение пауз. насчет жиросжигателей хз, не разбираюсь. а как долго ты сможешь сидеть на низкоуглеводной диете? по мне, так это вообще излишнее издевательство над собой, если это делается не с целью стать профессионалом. короче, голосую за вариант: просто сократить объемы съедаемого в день до уровня обычного человека (но есть сбалансировано) и получать очень много (не 25 минут 3-4 раза в неделю) нагрузок с интенсивностью чуть ниже анаэробного порога ежедневно, вплоть до того что делать это вместо зала и бегать на работу и с работы вместо езды на тачке )) это, конечно, адово, но иначе придется либо замучать себя нечеловеческой диетой (которую рано или поздно придется бросить), либо такими темпами сушиться ближайшие 2 года ) Посчитай, у меня те 135000 кал это 20 дней тренировок :ae: . На работе шагомер в сутки показал 25 км в день, 10/12 часов безприрывной ходьбы это приблизительно 5020 кал + 100 мин атлетитечких упр. еще 1175 + кардио 25/30 мин еще 700. туда сюда это порядка 7000/8000. Да и прошлой весной я 10 кг за месяц сбросил не напрягаясь. Похудеть не проблема, проблема не спалить мясо которое с трудом набралось.
sal Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе )
peregar Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе ) Не это в идеале и просто какбэ возможно, если не жрать совсем))) Я думаю 15 за 3/4 месяца плавно.
Егорычъ Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 проблема не спалить мясо которое с трудом набралось. я думаю это тоже не проблема.потому и удивился что сушишься на сухую
sal Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Не это в идеале и просто какбэ возможно, если не жрать совсем))) Я думаю 15 за 3/4 месяца плавно. ну давай, интересно тебя рельефным увидеть будет )
sal Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 по сабжу, второй день немного больным занимаюсь ( температуры, вроде, нет, но слабость присутствует, насморк, боль в горле и, что самое зае*ывающее - в ухе (третий раз за 2 месяца уже, капец). тем не менее, решил не сидеть дома и сегодня даже проплыл 4500 метров, уложившись в 1,5 часа тренировки )
Nik Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе ) я тоже.... эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе ) я тоже. анриал! к стати мне твоя идея про похудение почти полностью нравица!
55Pavilion Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 тю, так что удивительного? подключи простую арифметику. в одном килограмме жира почти 9000 ккал. допустим, тебе надо убрать 15 кг - это все 135 000 ккал, которые надо сжечь. 25 минут средней скорости бега, даже с учетом твоей массы, отберут у тебя калорий 500 (капля в море). еще немного отнимет увеличение повторений и сокращение пауз. насчет жиросжигателей хз, не разбираюсь. а как долго ты сможешь сидеть на низкоуглеводной диете? по мне, так это вообще излишнее издевательство над собой, если это делается не с целью стать профессионалом. короче, голосую за вариант: просто сократить объемы съедаемого в день до уровня обычного человека (но есть сбалансировано) и получать очень много (не 25 минут 3-4 раза в неделю) нагрузок с интенсивностью чуть ниже анаэробного порога ежедневно, вплоть до того что делать это вместо зала и бегать на работу и с работы вместо езды на тачке )) это, конечно, адово, но иначе придется либо замучать себя нечеловеческой диетой (которую рано или поздно придется бросить), либо такими темпами сушиться ближайшие 2 года ) иван писал по этому поводу, где-то на форуме ...
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Сегодня решил поприседать в бинтах, т.к. ощущал некоторый дискомфорт в коленных суставах и недовосстановление. Вес планировал 140кг(собирался без бинтов, но решил облегчить себе жизнь). Попросил товарища лифтера забинтовать его же бинтами: 140 кг - первый подход - сделал 6 раз, но ни разу не продавил 140 второй подход, лучше, 5 раз, небольшой недосед 150 - бинтовал уже не лифтер, а просто крепкий товарищ, опять недосед, но зато три человека устали еще до начала подхода ) В общем с бинтами мне еще учиться и учится приседать, толком досесть не могу, хотя без них все нормально. Ну и жутко больно, просил сильно не бинтовать, а по факту получилось что чуть не офигел.
Вовка64 Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 ребят что вы думаете о тренировке дельт на каждой трени,но разные пучки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз