peregar Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 тю, так что удивительного? подключи простую арифметику. в одном килограмме жира почти 9000 ккал. допустим, тебе надо убрать 15 кг - это все 135 000 ккал, которые надо сжечь. 25 минут средней скорости бега, даже с учетом твоей массы, отберут у тебя калорий 500 (капля в море). еще немного отнимет увеличение повторений и сокращение пауз. насчет жиросжигателей хз, не разбираюсь. а как долго ты сможешь сидеть на низкоуглеводной диете? по мне, так это вообще излишнее издевательство над собой, если это делается не с целью стать профессионалом. короче, голосую за вариант: просто сократить объемы съедаемого в день до уровня обычного человека (но есть сбалансировано) и получать очень много (не 25 минут 3-4 раза в неделю) нагрузок с интенсивностью чуть ниже анаэробного порога ежедневно, вплоть до того что делать это вместо зала и бегать на работу и с работы вместо езды на тачке )) это, конечно, адово, но иначе придется либо замучать себя нечеловеческой диетой (которую рано или поздно придется бросить), либо такими темпами сушиться ближайшие 2 года ) Посчитай, у меня те 135000 кал это 20 дней тренировок :ae: . На работе шагомер в сутки показал 25 км в день, 10/12 часов безприрывной ходьбы это приблизительно 5020 кал + 100 мин атлетитечких упр. еще 1175 + кардио 25/30 мин еще 700. туда сюда это порядка 7000/8000. Да и прошлой весной я 10 кг за месяц сбросил не напрягаясь. Похудеть не проблема, проблема не спалить мясо которое с трудом набралось.
sal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе )
peregar Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе ) Не это в идеале и просто какбэ возможно, если не жрать совсем))) Я думаю 15 за 3/4 месяца плавно.
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 проблема не спалить мясо которое с трудом набралось. я думаю это тоже не проблема.потому и удивился что сушишься на сухую
sal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не это в идеале и просто какбэ возможно, если не жрать совсем))) Я думаю 15 за 3/4 месяца плавно. ну давай, интересно тебя рельефным увидеть будет )
sal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 по сабжу, второй день немного больным занимаюсь ( температуры, вроде, нет, но слабость присутствует, насморк, боль в горле и, что самое зае*ывающее - в ухе (третий раз за 2 месяца уже, капец). тем не менее, решил не сидеть дома и сегодня даже проплыл 4500 метров, уложившись в 1,5 часа тренировки )
Nik Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе ) я тоже.... эээ... ну ок, подсчеты твои комментировать не буду, но если действительно 15 кг за 20 дней спалишь, я буду в ахуе ) я тоже. анриал! к стати мне твоя идея про похудение почти полностью нравица!
55Pavilion Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 тю, так что удивительного? подключи простую арифметику. в одном килограмме жира почти 9000 ккал. допустим, тебе надо убрать 15 кг - это все 135 000 ккал, которые надо сжечь. 25 минут средней скорости бега, даже с учетом твоей массы, отберут у тебя калорий 500 (капля в море). еще немного отнимет увеличение повторений и сокращение пауз. насчет жиросжигателей хз, не разбираюсь. а как долго ты сможешь сидеть на низкоуглеводной диете? по мне, так это вообще излишнее издевательство над собой, если это делается не с целью стать профессионалом. короче, голосую за вариант: просто сократить объемы съедаемого в день до уровня обычного человека (но есть сбалансировано) и получать очень много (не 25 минут 3-4 раза в неделю) нагрузок с интенсивностью чуть ниже анаэробного порога ежедневно, вплоть до того что делать это вместо зала и бегать на работу и с работы вместо езды на тачке )) это, конечно, адово, но иначе придется либо замучать себя нечеловеческой диетой (которую рано или поздно придется бросить), либо такими темпами сушиться ближайшие 2 года ) иван писал по этому поводу, где-то на форуме ...
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня решил поприседать в бинтах, т.к. ощущал некоторый дискомфорт в коленных суставах и недовосстановление. Вес планировал 140кг(собирался без бинтов, но решил облегчить себе жизнь). Попросил товарища лифтера забинтовать его же бинтами: 140 кг - первый подход - сделал 6 раз, но ни разу не продавил 140 второй подход, лучше, 5 раз, небольшой недосед 150 - бинтовал уже не лифтер, а просто крепкий товарищ, опять недосед, но зато три человека устали еще до начала подхода ) В общем с бинтами мне еще учиться и учится приседать, толком досесть не могу, хотя без них все нормально. Ну и жутко больно, просил сильно не бинтовать, а по факту получилось что чуть не офигел.
Вовка64 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ребят что вы думаете о тренировке дельт на каждой трени,но разные пучки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти