Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Да, настолько дрыщи, что можно всех разом обнять. И плакать )
Valery Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 у нас ппц вечером был, все на головах друг у друга, очереди к тренажерам.. У нас тоже сегодня народу как пришло, капец. Начинал тренировку сам в зале, а через час уже движуха собралась приличная Народ чувствует приближение карантина выходного дня ). Бывает, псешу, что переставила местами или заменила. Ну мало ли какой смысл вкладывался в последовательность. Молодо - зелено ). Да, есть, конечно, схемы и метОды, когда последовательность упражнений важна. Но в стандартной поддерживающей тренировке, как правило, все эти танцы с бубном до фени ). Имеется даже термин - интуитивная тренировка, когда тренируешься по своему желанию и ощущениям. Отличная весчь, рекомендую )))...
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Только я разделась и все убежали) Один мудрый Val остался. )) Я - за интуицию. Особенно, когда самочувствие неважное. Но и выношу дисциплину чуть выше. Поэтому чаще всего придерживаюсь плана или даже беру планку выше.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Не одевайся, мы тут! ... кто-то тут жаловался на гормоны? ЗЫ Интуитивный тренинг наше все.
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Так я замерзну без дела-то) Да сама в шоке. Может, правда, в голове все))
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Правда-правда, не сомневайся даже. Кому-то сегодня повезет. С мужа шашлык на всех ))
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Нет уж) это с меня шашлык, если откроете секрет этого коктейля, который нужно всадить мужу, чтоб у него тоже голова подлечилась))
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 100 мг тестостерона пропионата + 100 мг тренболона ацетата, через день или чтобы упростить жизнь: понедельник, среда, пятница. Большще проблем с "болит голова" у мужа не будет )
Lubonchic Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 А у меня? Ничего болеть не будет с таким набором?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз