Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Конечно, будет, глупенькая ))). Но может это будет сладкая боль, кто же тебя знает ? ))).

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
100 мг тестостерона пропионата + 100 мг тренболона ацетата

Если он не по этим вещам, то лучше с 50мг начинать, ато давление уе@ет, то опять голова разболится))

Опубліковано:

С давлением и так бывает...

Исходим из не навреди!

Опубліковано:

Если для терапии, то ему и нафиг не нужен тренболон, да и вся схема 3 раза в неделю ).

Длинный тестостерон, 1 раз в неделю, - с головой, чтобы у Любы болела не голова ))).

Опубліковано:

А что такое "длинный"? Эфир какой-то, в которых я не разбираюсь?

Мне в обзорах только омнадрен попадался. Хоть название запомнила. Это оно?

Опубліковано:

Омнадрен это смесь четырех эфиров. Там и короткие, и средние, и длинные.

Не слушай местных маньяков ) 100 пропа и трена через день это мне для курса хватит. И близко там гзт не пахнет, неподготовленного человека покрутить может крепко, не то что секса, жить не захочется. Если надо гзт - то в тему гзт. И перед этим много раз подумать. Хотя у мужчин с этим конечно куда проще все.

Опубліковано:

Сейчас лежу рядом с мужем, помуркиваю и нежно предлагаю ему тестостерона добавить . На что узнала знаете что? Он колол тестостерона пропионат (аптечный)! (Почему я не знала- не знаю). Ещё когда в зал ходил. Ни он ни я не припомним этот период, как "без головных болей". Не было увеличения либидо. Все как обычно.

Мне кажется, ему на форум надо) женский какой-нибудь)

Опубліковано:

Ты не знала, что муж колет пропионат, который надо колоть минимум через день, а лучше каждый день? оО Вы вообще виделись? ))

Аптечный проп по 50мг в ампуле. А может ему вообще повезло и пустой попался ) Такое случается и с аптечными препаратами, хоть и редко.

В целом, если колоть мало, как бы гзт, то разницы и не будет особо. Если конечно не было андрогенной недостаточности до этого. Ощутимую разницу дадут сверхфизиологические дозировки, но без нужды и целей это не оправданное баловство.

Опубліковано:

Да, мы виделись раз в две недели. Он работал в Белгороде .

Тем более, должна была заметить. Скучал же!

Опубліковано:

Когда мне было 25 лет, и я тоже в зал уже по полной ходил, то попробовал тогда первый раз метан. Кто-то из ребят обмолвился о нем. А он спокойно в аптеках продавался, без всяких рецептов. Как сейчас помню, - стекляная бутылочка с зелено-белой этикеткой, на коей было написано «Метандростенолон», 30 шт.

Думал, что принимать его нужно, как было написано в инструкции. Поэтому пил аж целый месяц, по 1 табе в день. А они по 5 мг были.

Ну, голова у меня никогда тогда не болела, поэтому тут он не повлиял ни на что, а вот остальные эффекты - как радио послушал ).

Почти, как твой муж с тестостерона пропионатом ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...