OlegRO Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 кровь сливаю. а в это время в Африке комары голодают(( прочитала "просверлила" ) это что-то по Фрейду?)) :bt:
Пропионатычь Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 А я соткой набираю максимум баллов, что б на 3км разслабиться) лучший результат на трешке был 12.15 Про сотку и вспоминать не хочу,я ее пешком прохожу))
inimak Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 по таблицам симметрии мне OlegRO, Где такое глянуть?
Finanse Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Присідав вчора 100 на 100. 100 кг на 10 підходів по 10 разів. Для мене це було супер тяжко. Тим більше на дієті. Зараз вага 80-81 кг. Зразу знімав мотиваційне відео, то вже мав зробити :Cherna_04: Кину під спойлер, може це розцінюється як реклама - то видаляйте ) Показать Знімав на гопрошку сьому. Думав буде якась мега крута якість. Та де там. Ще треба було в редакторі бавитись зі світлом і контрастами. Стабілізації ніякої не помітив взагалі. Єдине що можна знімати в 4к, або 1080 на 240 fps. Ну типу, ок. Батарея сяде за 30 хв такої зйомки, вихідне відео буде важити стільки, що хз де і чим його монтувати. Буду краще поки на телефон знімати. І монтувати зручно, все просте і якість не втрачається.
$l@ventiy Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 ракурс, мягко говоря. не очень) как по мне, то надо и штангу ниже класть и приседать тоже надо ниже)
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Ты и приседал и снимал одновременно? Или дрона запустил? )
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 ну ты актер) плюсанул но есть грамматическая ошибка но то херня на диете яп даже и не подумал такое делать) молодец!
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 как по мне, то надо и штангу ниже класть и приседать тоже надо ниже) $l@ventiy, норм все с глубиной там. А штангу класть это же индивидуально, тем более даже топовые лифтеры-оллтаймеры практикуют присед с высоко положеной на плечи штангой
Finanse Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Помилку граматичну помітив вже коли все запостив і видалив оригінали. В мене можливості є тільки записати, змонтувати і одразу видалити ) Ахаха, про дрон прикольно. Дрон з руками як моїх дві, ще підсміювався з мене, засранець :sarcastic: а так то штатив в знайомого "позичив". Може колись викуплю. Але бачу що спортивний контент не дуже цікавий серед мого оточення. Людям взагалі без різниці 100 кг, чи хоч 1000, якісь цифри для них, ну форма не погана, ну ок, за форму +. Так думаю з вами поділюся) Спробую залучати більше людей у відео, може так цікавіше буде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти