MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 чую эту неделю хрен попаду в зал VUBlack, детки не дают потренить или ты не бережешь себя на работе?
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 ты не бережешь себя на работе? MaJ0r, та не берегу... Первый релиз в прод толкаем, сроки горят...
Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 пост в 7 утра.. Ну, думаю, Костя ранний!)) Я же ожидала треню увидеть)
$l@ventiy Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 хотел поотжиматься на брусьях с весом, не смог надеть пояс, чтоб подвесить отягощение)) не сошелся на пузе)) а мне ещё кил 6-7 хотелось бы набрать)) прийдется свой инзер на карабине как-то приспосабливать)) или просить Тараса, чтоб на стройке монтажный ремень побольше экпропреировал))
Magnum_357 Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Кстати, да, в моём зале тоже все пояса на каких-то дрыщей стройняжек рассчитаны, я застегиваю на самую первую, а дальше никак )
$l@ventiy Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 я когда около 110 весил, то надевал ещё этот ремень))
Jus Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 пост в 7 утра.. Ну, думаю, Костя ранний!)) Я же ожидала треню увидеть та не... )) я не могу с утра тренить, всю жизнь как-то вечером да вечером то просто доча подняла ни свет ни рассвет ))
Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 А у меня было дело. В 6 утра уже приседала в трико. Без страхующих. Другого времени не было. Хорошо, что сейчас не так)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти