MaJ0r Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 чую эту неделю хрен попаду в зал VUBlack, детки не дают потренить или ты не бережешь себя на работе?
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 ты не бережешь себя на работе? MaJ0r, та не берегу... Первый релиз в прод толкаем, сроки горят...
Lubonchic Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 пост в 7 утра.. Ну, думаю, Костя ранний!)) Я же ожидала треню увидеть)
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 хотел поотжиматься на брусьях с весом, не смог надеть пояс, чтоб подвесить отягощение)) не сошелся на пузе)) а мне ещё кил 6-7 хотелось бы набрать)) прийдется свой инзер на карабине как-то приспосабливать)) или просить Тараса, чтоб на стройке монтажный ремень побольше экпропреировал))
Magnum_357 Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 Кстати, да, в моём зале тоже все пояса на каких-то дрыщей стройняжек рассчитаны, я застегиваю на самую первую, а дальше никак )
$l@ventiy Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 я когда около 110 весил, то надевал ещё этот ремень))
Jus Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 пост в 7 утра.. Ну, думаю, Костя ранний!)) Я же ожидала треню увидеть та не... )) я не могу с утра тренить, всю жизнь как-то вечером да вечером то просто доча подняла ни свет ни рассвет ))
Lubonchic Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 А у меня было дело. В 6 утра уже приседала в трико. Без страхующих. Другого времени не было. Хорошо, что сейчас не так)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз