Jus Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 В 6 утра уже приседала в трико я чисто уточнить - исключительно в одном трико? )
Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Нет же! С бинтами!))) И в штангетках)
Valery Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 то просто доча подняла ни свет ни рассвет )) Так ты еще и на Доче поучаешь народ уму-разуму ? )))
Lubonchic Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ааа) умираю, ну как же классно вы умеете находить другой смысл!) Я тоже так хочу научиться!)
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я был на тренировке. Растренированность жуткая Махонькими весами махонько поделал то да се и реально хотелось прорыгаться. Приседал 120, жал 115, бицепсы тридцаточкой, наклоны. Вот и вся тренировка.
marinacopy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Але бачу що спортивний контент не дуже цікавий серед мого оточення. Людям взагалі без різниці 100 кг, чи хоч 1000, якісь цифри для них, ну форма не погана, ну ок, за форму +. Так думаю з вами поділюся) А вот тут вы неможечко ошиблись. Не обращают внимание, потому что тренируетесь в Олимпе на Южном, где в основном тусят стронги\лифтеры. В этом зале соткой на приседе, тем более в исполнении мужика, не удивишь никого. Хотите внимания - идите в филиал в центре, там будут глазеть, т.к. там подвальное помещение типа под фитнес клуб)
Finanse Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Хотите внимания - идите в филиал в центре, там будут глазеть, т.к. там подвальное помещение типа под фитнес клуб) Ахах, впізнали зал) В загальному - цікава ідея: поїздити по інших залах. Уваги мені не треба в залі, стронги і ліфтери ітак дивляться на мене як на фітоблогера якогось, ахах. Але! Як видно по відео - їм самим в прикол зніматись. Та, підмахують, буває, можуть посміятися з мене, але все добродушно)
marinacopy Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Та как не узнать то, тем более рядом находится) Ну а да...за старания плюс, мне было бы лень вот это с видео заморачиваться, например.
Attila Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 закинулся аркоксией пописдил в зал JOCKER, интересный метод для облегчения болей перед тренировкой пить нвпс, а какие астероиды принимаешь для, хоть какого-то, облегчения пораженных суставов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти