Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Восстановление суставов астероидами это ненаучная фантастика. Для восстановления сустава Джокер предпринял его замену. Ты знаешь другие способы вылечить асептический некроз?
Attila Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ох же ты и быстрый, не успел я отредактировать, ты уже комент написал. Заменил восстановление на облегчение. Я не знал, что была замена. У самого в следствие травмы артроз, мне бы хотя бы отодвинуть замену. Смотрю в сторону нандрика
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Не отодвинет он ничего. К сожалению.
Attila Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 А в комплексе с укреплением мышц тренировками, спортпитом, подключением гр и астероидов в терапевтических дозах? Ты же сам говорил, что можно замедлить, так сказать затормозить процесс деградации.
OlegRO Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 были исследования станозолола (osteonecrosis therapy with Stanozolol) но ничего сверхъестественного
andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 имхо, тренировками замедлить разрушение суставов - это веселее даже, чем фраза "рок против наркотиков"
Attila Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну почему, тренировки без осевой нагрузки вполне держат мышцы в тонусе, даже веса потихоньку растут. Да и написал я в комплексе...Вон Бубновский вообще только тренировками обещает вылечить.
andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 конечно И с осевыми мышцы и веса растут я ж про суставы. Работа с отягощениями изнашивает суставы, а не поддерживает и все прочее
Attila Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Не согласен с твоей теорией. Как при экстензии, когда тренируешь бицепс бедра, ягодичную и спину, может повредить тазобедренному суставу?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Например потому что при экстензии тазобедренный сустав единственный, который работает? укреплением мышц тренировками Тренировки - нет, лфк - да. Ну и зож вот это все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти