Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восстановление суставов астероидами это ненаучная фантастика.

Для восстановления сустава Джокер предпринял его замену. Ты знаешь другие способы вылечить асептический некроз?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох же ты и быстрый, не успел я отредактировать, ты уже комент написал. Заменил восстановление на облегчение. Я не знал, что была замена. У самого в следствие травмы артроз, мне бы хотя бы отодвинуть замену. Смотрю в сторону нандрика

Опубликовано

Не отодвинет он ничего. К сожалению.

Опубликовано

А в комплексе с укреплением мышц тренировками, спортпитом, подключением гр и астероидов в терапевтических дозах? Ты же сам говорил, что можно замедлить, так сказать затормозить процесс деградации.

Опубликовано

были исследования станозолола (osteonecrosis therapy with Stanozolol) но ничего сверхъестественного

Опубликовано

имхо, тренировками замедлить разрушение суставов - это веселее даже, чем фраза "рок против наркотиков"

Опубликовано

Ну почему, тренировки без осевой нагрузки вполне держат мышцы в тонусе, даже веса потихоньку растут. Да и написал я в комплексе...Вон Бубновский вообще только тренировками обещает вылечить.

Опубликовано

конечно

И с осевыми мышцы и веса растут

я ж про суставы.

Работа с отягощениями изнашивает суставы, а не поддерживает и все прочее

Опубликовано

Не согласен с твоей теорией. Как при экстензии, когда тренируешь бицепс бедра, ягодичную и спину, может повредить тазобедренному суставу?

Опубликовано

Например потому что при экстензии тазобедренный сустав единственный, который работает?

укреплением мышц тренировками
Тренировки - нет, лфк - да. Ну и зож вот это все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...