Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Восстановление суставов астероидами это ненаучная фантастика. Для восстановления сустава Джокер предпринял его замену. Ты знаешь другие способы вылечить асептический некроз?
Attila Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Ох же ты и быстрый, не успел я отредактировать, ты уже комент написал. Заменил восстановление на облегчение. Я не знал, что была замена. У самого в следствие травмы артроз, мне бы хотя бы отодвинуть замену. Смотрю в сторону нандрика
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Не отодвинет он ничего. К сожалению.
Attila Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 А в комплексе с укреплением мышц тренировками, спортпитом, подключением гр и астероидов в терапевтических дозах? Ты же сам говорил, что можно замедлить, так сказать затормозить процесс деградации.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 были исследования станозолола (osteonecrosis therapy with Stanozolol) но ничего сверхъестественного
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 имхо, тренировками замедлить разрушение суставов - это веселее даже, чем фраза "рок против наркотиков"
Attila Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Ну почему, тренировки без осевой нагрузки вполне держат мышцы в тонусе, даже веса потихоньку растут. Да и написал я в комплексе...Вон Бубновский вообще только тренировками обещает вылечить.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 конечно И с осевыми мышцы и веса растут я ж про суставы. Работа с отягощениями изнашивает суставы, а не поддерживает и все прочее
Attila Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Не согласен с твоей теорией. Как при экстензии, когда тренируешь бицепс бедра, ягодичную и спину, может повредить тазобедренному суставу?
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 Например потому что при экстензии тазобедренный сустав единственный, который работает? укреплением мышц тренировками Тренировки - нет, лфк - да. Ну и зож вот это все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз