Ark Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ребят что вы думаете о тренировке дельт на каждой трени,но разные пучки? пробовал передний и средний в один день с грудью а задний в один день со спиной
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ребят что вы думаете о тренировке дельт на каждой трени,но разные пучки? думаю пипец плечам. Еще же нужно качать и грудь, а там плечи тоже работают нехило.
Cell Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Не знаю... то ли весна так действует, то ли гуарана, но прет так, что мама не горюй! Тренировка на одном дыхании, сил полно и т.д. После трени конечно полутруп, но ооочень доволен :JC_doubleup:
Magnum_357 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Не знаю... то ли весна так действует, то ли гуарана, но прет так, что мама не горюй! Тренировка на одном дыхании, сил полно и т.д. После трени конечно полутруп, но ооочень доволен :JC_doubleup: А у меня наоборот, жизненной энергии не чувствуется, все приходится делать через силу (даже когда только начинаешь). И на работу утром вставать, на самой работе, после в зал, домой. Но, замечу, что выносливость подросла и не хило, раньше такой объем работы, который делаю сейчас, не потянул бы. Гуарану все никак не попробую, блин. Логика и здравый смысл подсказывают, что нужно снизить нагрузку, кол-во дней в неделю, дать организму отдохнуть, а вот упорство с родни тупости и принципиальности говорит продолжать, пахать без отдыха до лета, а может и летом все три месяца. Причем упорство выигрывает, ходил бы в зал еще чаще, так травмировал лучезапястный сустав левой руки, теперь жим штанги лежа/в наклоне и гантелей не делаю, приходится довольствоваться в тренажере...а в нем макс вес 85 кг :( сегодня 5 подходов делал, чтобы хорошенько нагрузить грудные. П.С. Энергия, где же ты?
dima_std Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 хотел по проходке спросить совета сегодня на тренировке решил жим свой глянуть жал так 20х12 50х10 70х8 80х6 90х4 100х3 110х1 120х1 норм, не? на будущее нужно знать) увлекательная штука получается. раз в месяц-два буду делать)
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 раз в месяц-два буду делать) зачем так часто?
dima_std Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 зачем так часто? раз в месяц переборщил) раз в два разве много? так интересно оказывается жать на малое к-во повторений)
dima_std Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 для проходки да как часто стоит делать проходку? я никаких силовых циклов не придерживаюсь, месяца 2 по проге занимаюсь и в конце думал проходку
alex211284 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Пробую сейчас схему, в которой на первом месте стоит изоляция и четкая техника с небольшими весами на много повторений и с маленьким отдыхом. Вчера делал грудь и бицепс. Сначала жим гантелей под углом 30 градусов 5 подходов по 12-14, потом бабочку 5 подходов по 15, потом сделал гантели на бицепс, 4 по 12 и веса там были смешные 18, потом 16, потом вообще 14 и они мне казались тяжелыми))) (а недавно делал то же упражнение гантелями по 29 с небольшим читингом.) Вот что делает многоповторка и маленький отдых между подходами, руки залило не дай бог, сантиметров по 46-47 были)) Потом продолжил убивать грудь, сделал жим головой вниз 4 по 15, потом обычный горизонтальный жим, и там еле пожал 70 на 10 (на прошлой неделе жал 120*8, до этого 130*6) Но такое впечатление, что отказ наступает не от того, что мышца хорошо проработалась, а от того. что ее просто залило кровью из-за малого времени восстановления и большого количества подходов. Что скажете? Продолжать заниматься по такой схеме, или вернуться к 8-10 повторениям и отдыху по 2-3 минуты между подходами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти