XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2020 Опубліковано: 26 листопада 2020 кароче) вирішив тренувтаи у тязі хват в замок побив свій рекорд і підняв 220кг до цього 190 тіки було)) ,боляче, але звикнути можно
bartid93 Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Свершилось, наконец-то я сделал то, что не мог сделать уже наверно почти 3 года и вечно ныл об этом - пожал больше 130кг) 135 под соревнваательную паузу))) вроде и не много, а на душе приятно) Позже выложу видео, там есть кое что интересное А теперь к главному вопросу, который меня будет волновать с сегодняшнего дня ближайшие месяца 3 - как повысить выносливость в общем и в беге конкретно? Есть ли какие-то программы или системы, по типу тренировочных планов по ПЛ?
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 у нас по бегу есть даже тема с ответами) Поздравляю со 135! так держать и расти!
bartid93 Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 кароче) вирішив тренувтаи у тязі хват в замок побив свій рекорд і підняв 220кг до цього 190 тіки було)) ,боляче, але звикнути можно Дошёл до 240 в замок) такое себе удовольствие... но пока что пришёл к выводу, что лучше это делать в режиме синглов. Те же 220 3х1 сделать и пока хватит, до 220 доходить обычным хватом следующие веса тоже обычным хватом И так по чучуть прибавлять к замку ) у нас по бегу есть даже тема с ответами) Поздравляю со 135! так держать и расти! Как-то не обращал внимание, сейчас поищу Спасибо )
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 убивал сегодня ноги прочитал что эффективно еще ходить на цыпочках после подхода на икры а я даже стоять не мог)) https://youtu.be/h6P_mtxQFZg
bartid93 Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Уже 2 года забываю, что хочу начать икры качать после приседа)) вспоминаю как домой уже прихожу
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 жистокая весчь рикомендую )))))))
XXR XXX Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Дошёл до 240 в замок) такое себе удовольствие... но пока что пришёл к выводу, что лучше это делать в режиме синглов. Те же 220 3х1 сделать и пока хватит, до 220 доходить обычным хватом следующие веса тоже обычным хватом И так по чучуть прибавлять к замку ) Как-то не обращал внимание, сейчас поищу Спасибо ) Вітаю з виступом, шкода що тяга не пішла ,я вболівав) я скоріше так не зможу тянути різнохватом до якоісь ваги ,а потім в замок. я спробую увесь час в замок, дойду до 300 а там побачимо) Андрій музло було за змаганнях увесь час, гучно ? я бачив там суддя у курточці сидів дутіку ) там що холодно було ?
$l@ventiy Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Андрей, поздравляю!!! Зы когдато в замок до 340 на дотягах доходил, а по количеству, если больше 3х повтров, то расползается(
bartid93 Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Холодно было ппц. Мазь намазал везде где можно, но толку ноль Да, музыка была та что надо и все время громко (у меня в наушниках), а общую громко, кажись, только на тяге и на приседе на 3м подходе включили, но это не точно) За тягу очень обидно, как раз этих кг и не хватило для красивой цифры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз