XXR XXX Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 кароче) вирішив тренувтаи у тязі хват в замок побив свій рекорд і підняв 220кг до цього 190 тіки було)) ,боляче, але звикнути можно
bartid93 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Свершилось, наконец-то я сделал то, что не мог сделать уже наверно почти 3 года и вечно ныл об этом - пожал больше 130кг) 135 под соревнваательную паузу))) вроде и не много, а на душе приятно) Позже выложу видео, там есть кое что интересное А теперь к главному вопросу, который меня будет волновать с сегодняшнего дня ближайшие месяца 3 - как повысить выносливость в общем и в беге конкретно? Есть ли какие-то программы или системы, по типу тренировочных планов по ПЛ?
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 у нас по бегу есть даже тема с ответами) Поздравляю со 135! так держать и расти!
bartid93 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 кароче) вирішив тренувтаи у тязі хват в замок побив свій рекорд і підняв 220кг до цього 190 тіки було)) ,боляче, але звикнути можно Дошёл до 240 в замок) такое себе удовольствие... но пока что пришёл к выводу, что лучше это делать в режиме синглов. Те же 220 3х1 сделать и пока хватит, до 220 доходить обычным хватом следующие веса тоже обычным хватом И так по чучуть прибавлять к замку ) у нас по бегу есть даже тема с ответами) Поздравляю со 135! так держать и расти! Как-то не обращал внимание, сейчас поищу Спасибо )
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 убивал сегодня ноги прочитал что эффективно еще ходить на цыпочках после подхода на икры а я даже стоять не мог)) https://youtu.be/h6P_mtxQFZg
bartid93 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Уже 2 года забываю, что хочу начать икры качать после приседа)) вспоминаю как домой уже прихожу
XXR XXX Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Дошёл до 240 в замок) такое себе удовольствие... но пока что пришёл к выводу, что лучше это делать в режиме синглов. Те же 220 3х1 сделать и пока хватит, до 220 доходить обычным хватом следующие веса тоже обычным хватом И так по чучуть прибавлять к замку ) Как-то не обращал внимание, сейчас поищу Спасибо ) Вітаю з виступом, шкода що тяга не пішла ,я вболівав) я скоріше так не зможу тянути різнохватом до якоісь ваги ,а потім в замок. я спробую увесь час в замок, дойду до 300 а там побачимо) Андрій музло було за змаганнях увесь час, гучно ? я бачив там суддя у курточці сидів дутіку ) там що холодно було ?
$l@ventiy Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Андрей, поздравляю!!! Зы когдато в замок до 340 на дотягах доходил, а по количеству, если больше 3х повтров, то расползается(
bartid93 Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Холодно было ппц. Мазь намазал везде где можно, но толку ноль Да, музыка была та что надо и все время громко (у меня в наушниках), а общую громко, кажись, только на тяге и на приседе на 3м подходе включили, но это не точно) За тягу очень обидно, как раз этих кг и не хватило для красивой цифры
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти