andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2020 Опубліковано: 27 листопада 2020 Молодец, Андрюха. Видео будет ? Или в ФБ искать ? А я в кайф сегодня потренил. Силы возвращаться начинают в бренное тело. Сначала сгибания ног по 10 повторов Потом легкая тяга с соточкой "в висе" без опускания на пол с медленным опусканием. Потом бабочка по 10 повторов Потом жим легких гантелек под маленьким углом по 10 повторов Потом разводка суперлегких гантелек (вчера бил жим сидя штанги, жим сидя в тренажере, жим средним (на дельты)), так что это в догонку по задумке Попытка бицепса в станке не удачная. Сухожилия очень болят на левой руке. Перешел на пюпитр с гантелькой. Подошло. Не полностью выпрямляя левую руку нормально поделал легкой пока гантелькой Предплечья А, и пресс. Я сегодня решил начать с пресса, т.к. давно его не делал и все руки не доходят, если на конец ставлю. Часа два позанимался. Без фанатизма, размеренно. Усталость приятная. Не то, что в первые 2 тренировки, когда аж виски сжимало На выходных в зал решил не идти :dc:
bartid93 Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 Позже будут видео) Уже так все тело ломит... Люблю выступать в тройке, совсем другие ощущения, чем просто в тяге
XXR XXX Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 тройка то марафон со штангой), бувало 3 15,00 починали а закінчували о 21,00) правда таке частіше в ФПУ було а альтернативі наче раз
Jus Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 Гарно сегодня ручки погонял... сначала разминка, всякий пресс-шмесс... Потом JM-жим+разгибания с канатом разгибание рук с тросом в наклоне поочередно биц в лавке Скотта + трицепс-машина биц гантелями поочередно стоя молоточки ну и на добивочку биц изолированно с упором в наклоне гантелькой
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 Позже будут видео) bartid93, Позже уже наступило? Какая сумма, а то мне ни инстаграмм, ни фейсбук твоих результатов не показал
andreyyy Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 Гарно сегодня .. тебе мало в теме еды издеваться над людьми ? :connie_xmas-moose:
bartid93 Опубліковано: 28 листопада 2020 Опубліковано: 28 листопада 2020 bartid93, Позже уже наступило? Какая сумма, а то мне ни инстаграмм, ни фейсбук твоих результатов не показал Я тоже ещё жду) разве что могу скинуть запись всего потока Сразу на крайние 3 приседа каждого подхода переключать, там самое интересное ) ну и в самом конце 4й подход тоже мой
JOCKER Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 месяц в зале не был первый раз за много лет такой перерыв вроде не сильно слил ще
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2020 Опубліковано: 29 листопада 2020 Вітаю що відвідав зал, як здоров*я наразі ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз