andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Да, понимаю. 120 на раз меня устроит. В идеале стоя. Чисто для галочки. В мечтах изначально именно стоя было и вот картина, что я снимаю со стоек стоя 120, шаг назад, выжимаю - она манит. Красными труселями
Jus Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Жмякнул сидя 120 кг в смитта, аж на 2 раза Могуч, чего уж там!
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Чего заливка на ютуб идет в низком качестве MaJ0r, они вначале кодируют в низком, потом будет и в высоком жим прекрасен, смотрю и плАчу сам лечу плечо и не делаю верх вообще уже 3 недели(
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 120 на раз меня устроит. В идеале стоя. andreyyy, это очень серьезный результат в весовой до 90. Женя Литвиненко выграл жимлифт с 115кг если не ошибаюсь. Но там строгий-строгий жим, без прогиба в пояснице и с взятием штанги на грудь с пола. Причем обошел он Александра Пелешенко, ЗМС по ТА
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 сам лечу плечо и не делаю верх вообще уже 3 недели( OlegRO, скорейшего восстановления
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Ия видел его ролики в фб С соревнований не видел, но сидя штангу недавно видел Вот так же хочу. Согласен при этом весить 100
$l@ventiy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Эх, завидую серой, как погода завистью))) Уже почти 2 недели без тренировок, но начал чувствовать немного запах мандарин ))
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я в зале (Т9 предлагал "в Алле", но нет, пока в зале) Сидя штангу дал 85, теперь вот тренажёр) Левая слабей, сука На штанге не заметно было
XXR XXX Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 New record ) 250 у замок, щє й потримав трохи)
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 В кайф неспеша всякую мелочевку поделал в полупустом зале. Жим сидя, чуть икры, чуть пресс, чуть трицепс, чуть предплечья, сгибания ног (чуть, опять же), немножко (это еще меньше, чем чуть) наклонов с безопасным грифом. Чуть шраги еще. Но там ближе к немножко было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти