andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Да, понимаю. 120 на раз меня устроит. В идеале стоя. Чисто для галочки. В мечтах изначально именно стоя было и вот картина, что я снимаю со стоек стоя 120, шаг назад, выжимаю - она манит. Красными труселями
Jus Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Жмякнул сидя 120 кг в смитта, аж на 2 раза Могуч, чего уж там!
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Чего заливка на ютуб идет в низком качестве MaJ0r, они вначале кодируют в низком, потом будет и в высоком жим прекрасен, смотрю и плАчу сам лечу плечо и не делаю верх вообще уже 3 недели(
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 120 на раз меня устроит. В идеале стоя. andreyyy, это очень серьезный результат в весовой до 90. Женя Литвиненко выграл жимлифт с 115кг если не ошибаюсь. Но там строгий-строгий жим, без прогиба в пояснице и с взятием штанги на грудь с пола. Причем обошел он Александра Пелешенко, ЗМС по ТА
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 сам лечу плечо и не делаю верх вообще уже 3 недели( OlegRO, скорейшего восстановления
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Ия видел его ролики в фб С соревнований не видел, но сидя штангу недавно видел Вот так же хочу. Согласен при этом весить 100
$l@ventiy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Эх, завидую серой, как погода завистью))) Уже почти 2 недели без тренировок, но начал чувствовать немного запах мандарин ))
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Я в зале (Т9 предлагал "в Алле", но нет, пока в зале) Сидя штангу дал 85, теперь вот тренажёр) Левая слабей, сука На штанге не заметно было
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 New record ) 250 у замок, щє й потримав трохи)
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 В кайф неспеша всякую мелочевку поделал в полупустом зале. Жим сидя, чуть икры, чуть пресс, чуть трицепс, чуть предплечья, сгибания ног (чуть, опять же), немножко (это еще меньше, чем чуть) наклонов с безопасным грифом. Чуть шраги еще. Но там ближе к немножко было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз