Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Олег, в чем мерять-то?) Прогресс? Тоже вариантов масса. И в рабочих весах (уже вряд-ли), и в см и в кг и в тех же кпш. Ориентир нужен. Нет сейчас системы у меня ни в тренинге ни в голове. По принципу - чего душа желает треню.
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 нужно ставить реальные отслеживаемые цели не "стать с красивой спиной" а "объем спины к НГ = 102 см" фотоснимки опять же
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Ну раз душа желает, то трень от души)) к чему эти гадания)) Зы. Это интуитивный тренинг называется))
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Надо померять, вдруг у меня уже 102)
Lubonchic Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Ну раз душа желает, то трень от души)) к чему эти гадания)) Да захотелось упорядочить все. Я ведь даже дневник тренировок не вела. Совсем от рук отбилась!)
MrGreenZ Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Жал лежа сегодня 80*3 85*3 90*3*2 85*5 80*7. Впервые побробовал 90*3. Думал три подхода, но на втором подходе на грани отказа было и третий решил не пробовать. В целом доволен. Интересно, скок у меня максимум сейчас.. но проходку пока делать не хочу. Скорее всего 105+/- 5кг.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Норм. Плюсанул бы, да нема патронов ) Всем, кто жалуется на отсутствие прогресса, стоило бы посмотреть на свой тренировочный процесс...
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Не знаю в какую темку... Вроде попала . Попала, я значит, к Мартинесу на тренировку. И кто ж знал, что сегодня он будет мегапопулярен? Пошла днём, не в час пик. Сам зал размером с мою комнату. Два грифа и Смит занят. А у меня ноги. Валялась на жиме ногами, пока не надоело, потом выцепила, наконец, штангу. Народ под колеса лезет, толкается, приседаешь, и думаешь, хоть бы убить кого, чтоб свободнее было. Разбираю.. чтобы повесить блин хоть куда-нибудь-надо стать раком между другими штангами/тренажёрами, умудриться никому не надеть его на голову... Ну, вообщем, стараюсь, и блин вроде на месте, я вылажу из этой крайне неудобной позиции и пребольно бьюсь бедром об угол тренажёра. Озвучиваю. Подходит местный и говорит, ты что сказала? Ой, млять. повторяю вслух. А что, разве не так? Возражений не было. Ну и потренись сегодня...
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 пребольно бьюсь бедром об угол тренажёра. Озвучиваю. Подходит местный и говорит, ты что сказала? Lubonchic, а он защитник тренажеров чтоли?) тоже ноги были, многоповторкой сегодня убивался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз