OlegRO Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 да, перед локдауном и не зачем надрываться) тоже планирую сегодня сходить
JOCKER Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 тока пришел людей исдец треня шик пампило неподецки
XXR XXX Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 да, перед локдауном и не зачем надрываться) тоже планирую сегодня сходить в мене 28го лютого змагання так що мені требо, але можно і по філонити бува) а в локдаун сподіваюсь буде де потягати меня станову То Джокер, у нас теж людно було ,дуже несподівано ...
Faust Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Все отрабатывали сегодня наеденное ) Плюс погода отличная, солнце и +12, что ноги сами шли в зал
OlegRO Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 пришел ноги гудуть) народу совсем мало зря брился))
$l@ventiy Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Тоже сегодня ноги поделал. За ужином судорога как ударили за бицепс бедра, чуть стол не перевернул))
andreyyy Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Сдаю заходить - только "слюни пускать" ( Всем шлю воздушный поцелуй. Сделайте за меня там по дополнительному подходу, чтоб я не сильно одрыщивал, пока не могу сам за себя подходы делать
$l@ventiy Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 В понедельник пожму за себя и того парня)))
andreyyy Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 везет тому парню Это одна верующая обещала молиться за меня, а за другого человека написала, что не сможет, т.к. не знает его имени )
$l@ventiy Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Так за тебя лучше пожать или помолиться?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти