peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Что скажете? Продолжать заниматься по такой схеме, или вернуться к 8-10 повторениям и отдыху по 2-3 минуты между подходами? Страный вопрос)) А что ты ждешь от тренировок? А по поводу рук так я бывает начинаю 30-ми, а заканчиваю 5-ми, так еще их сбрасываю и вообще делаю еще пару сокращений пустыми руками, смотря какая у меня цель.
81eg Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 увлекательная штука получается. раз в месяц-два буду делать) не химику не рекомендуется проходку делать так часто. После силового цикла это да, а так это травмоопасная фигня.
alex211284 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Страный вопрос)) А что ты ждешь от тренировок? Что жду? Как ни странно массы)) Хотя по классике масса это 8-10 повторений, но вычитал у нескольких профи, что многоповторкой 12-15 раз они набирают массу, и при этом не травмируются, т.к. веса небольшие. Да и Семен наш также делает, тоже результаты отличные. А по поводу рук так я бывает начинаю 30-ми, а заканчиваю 5-ми, так еще их сбрасываю и вообще делаю еще пару сокращений пустыми руками, смотря какая у меня цель. Я сам добивался вчера штангой на биц в 22кг, заметил как один малец сначала посмотрел на мою штангу, заулыбался, а потом посмотрел на мои руки и сразу улыбаться перестал))
81eg Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 как часто стоит делать проходку? 2-3 раза в год.
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Что жду? Как ни странно массы)) Хотя по классике масса это 8-10 повторений, но вычитал у нескольких профи, что многоповторкой 12-15 раз они набирают массу, и при этом не травмируются, т.к. веса небольшие. Да и Семен наш также делает, тоже результаты отличные. Я сам добивался вчера штангой на биц в 22кг, заметил как один малец сначала посмотрел на мою штангу, заулыбался, а потом посмотрел на мои руки и сразу улыбаться перестал)) Ну многие делают одно основное упражнение с весом на 8/10, а потом изоляцию с многопорторкой. Семен другая песня, не говорю о витаминах, помимо всего он же вроди греблей занимается, ему забитые мышци силовухой ни к чему, по этому многоповторка, массу он набирает я бы сказал медлино, но сразу качественую. Это ты для себя сам решай каким путем идти. Я на массе руки почти не тренировал, раз в две недели и очень тежелыми снарядами (как для себя). Если гантели то 30, штангой до 80. На пике массы при 134кг руки были холодные 49. Но при этом форма потерялась, биц заплывший, "разполся" по руке, жесткость нулевая, о пике ваще молчу. Сейчас суперсетами и многоповторкой "шлифую")))
alex211284 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 помимо всего он же вроди греблей занимается, ему забитые мышци силовухой ни к чему, по этому многоповторка, массу он набирает я бы сказал медлино, но сразу качественую. Это ты для себя сам решай каким путем идти. В теории такой вариант тренинга более предпочтительный: не набирается жир из-за многоповторки и коротких отдыхов, нет травм из-за небольших весов. Хочется постоянно иметь примерно одинаковый процент жира, а не разжираться в зиму, а потом к лету скидывать пузо как я делаю сейчас)) Главное шоб мышца росла от этой схемы, пускай и медленнее, но шобы росла)) Я на массе руки почти не тренировал, раз в две недели и очень тежелыми снарядами (как для себя). Если гантели то 30, штангой до 80. На пике массы при 134кг руки были холодные 49. Но при этом форма потерялась, биц заплывший, "разполся" по руке, жесткость нулевая, о пике ваще молчу. Сейчас суперсетами и многоповторкой "шлифую"))) Все правильно, лето же скоро, все нормальные пацаны качают бицуху))) Ты главное не вздумай на сухую сущиццо, а то жалко такое мясо палить)
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В теории такой вариант тренинга более предпочтительный: не набирается жир из-за многоповторки и коротких отдыхов, нет травм из-за небольших весов. Хочется постоянно иметь примерно одинаковый процент жира, а не разжираться в зиму, а потом к лету скидывать пузо как я делаю сейчас)) Главное шоб мышца росла от этой схемы, пускай и медленнее, но шобы росла)) Все правильно, лето же скоро, все нормальные пацаны качают бицуху))) Ты главное не вздумай на сухую сущиццо, а то жалко такое мясо палить) Не всем еще дано набирать на сухую (хотя я за натуральный трениг говорю ибо пока как на фарме личного опыта не имею). Я пробывал держать один вес, за год может килло и набрал. А по поводу сушиться на сухую - пофиг, я решил сколько останется так и будет. Тяжеловато с моими коленями 130 таскать. Если удастся оставить 100 боль мень качственых и то хорошо.
Hvaran Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Не всем еще дано набирать на сухую (хотя я за натуральный трениг говорю ибо пока как на фарме личного опыта не имею). Я пробывал держать один вес, за год может килло и набрал. А по поводу сушиться на сухую - пофиг, я решил сколько останется так и будет. Тяжеловато с моими коленями 130 таскать. Если удастся оставить 100 боль мень качственых и то хорошо. А бегать с новонаросшенным мясом пробовал?
peregar Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А бегать с новонаросшенным мясом пробовал? Знаешь да, пробывал. Сам удивлен но нормально. За 9 пробежек вышел на 7 км за один раз, по времени чуть больше 45мин. Уже дважды бегал на воздухе. На телефон поставил две проги, одна степер считает шаги и расход калорий, другая через GPS время, растояние, среднюю скорость. Вышла средняя 8 с копейками км/ч, не очень быстро но все же. Первые разы было больно в колени, но потом я купил чудо кроссовки с правильной подошвой, теперь все ОК. Сейчас сало само считай уходит, но это пока его много, как потеплеет думаю на время диеты по-жесче вообще на месяцок отойти от железа только бег, турник, брусья.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти