OlegRO Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 про Селин Дион)) а вообще Сталин так подписывался в войну один из вариантов секретности был
$l@ventiy Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 чтото последнее время херово сплю. даже перед карантином тренировку пропустил 6го числа(( сегодня попытался дома потренироваться, прошелся в жиме до 150ти троечками, думал предплечья рассыпятся, спустился до 110, более менее терпимо сделал ещё пару подходов, больше ничего не делал. наверное надо ещё с недельку отдохнуть, хоть и не успел нагрузиться(
XXR XXX Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 ходив сьогодні у новий зал яке ж моє разчарування було коли гантелі максимальні тіки 30кг(( зате грифи новеньки ) я магнезію можно юзати і штангу якщо кину то ні хто не буде залупатись) тобто тягу повноцінно можно робити,хоча ж блін знову блини не стандарт тобто меньше 450мм (
Дід Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Відвідую підпільний притон зал. Все, як в фільмі про розвідників:паролі, дзвінки та явки...
Дід Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 радістки є?) OlegRO, От чого нема-того немає, боксери є :dc:
Дід Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Не вдалося ширнуться потренуватися, хтось "запалив" наш притон зал.Набігло поліцаїв-шо "маліну трусити".До мене одне тіло доколупалося: -А шо ви тут робите? Дрочу, бля :dc: А прізвище ваше? Показатьhttps://youtu.be/dc60rCSiuRc
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти