$l@ventiy Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 позор пьянице и дебоширу, Горбункову С.С.! )))
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Ставил турник. Пробили сверлом проводку. Победитель по жизни. :du: Не думал что физкультура может быть такой жестокой. Зато теперь в дополнение к резине и гантелям есть турник. До 24 осталось недолго, главное ничего не сломать ещё.
Outlawif Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Я всегда говорил, что турник до добра не доведет.
Lubonchic Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Провела нелегально кардио-тренировку. Хорошо зашла. А силовые пока мне тяжело. Отставила до открытия залов.
OlegRO Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Провела нелегально кардио-тренировку. отправил твой ip куда следует, уголовница! :bj:
Valery Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А кому в нынешний локдаун вообще хоть немного удалось потренироваться в зале ? Подпольно, ясен пень. Поднимите руки, хочу позавидовать ). Я без зала просто впадаю в полный анабиоз - никаких желаний, только сплю и жру, хоть аппетит, конечно, совсем не тот )...
XXR XXX Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 сьогодні вдруге тренив у новому залі зробив трохи тягу 250*3 з невиликоі ями в замок класику, потям на прямих ногах з ями також 170*2*5, і широчайщі качнув ) гриф інтер атлетіка не дуже підходи для тяги , взагалі як дробина та товстий 30мм мабуть діаметром. хочп блищіть і втулки обертаються дуже класно.
$l@ventiy Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 як дробина та товстий XXR XXX, розшифруй)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти