Lubonchic Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Тю на вас! А я радуюсь) плечи заодно подкачаю!))) Олег, у тебя есть тренер? Или это тренер зала. Просто не пойму зачем он тебе)))
OlegRO Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Тренер зала, но ноги треним вместе часто
Lubonchic Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Завидую! Я треню всегда одна. Хоть в команду возвращайся к этим приседунам)
bartid93 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 что больше всего бесит в жиме ногами - это сбор, а потом РАЗБОР этой гребаной кучи блинов Это неотъемлемая часть тренировки чемпионов))
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Это функциональный тренинг)) сейчас в тренде))
OlegRO Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 как у меня всё болит( даже не знаю что завтра в зале буду делать.. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'на жиропампе'; return false;">на жиропампе
Jus Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 даже не знаю что завтра в зале буду делать а что болит - то и делай... чтобы болеть перестало ) Олег, а вы там в зале навпомацки занимаетесь? )) чего темнотища-то такая?
Lubonchic Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Олег, сплошные плечи! Много-много плечей) Уже красивый вверху, ноги давай (фото) мняу)
OlegRO Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 а вы там в зале навпомацки занимаетесь? ) Jus, только когда девочки))) ноги давай Lubonchic, ноги может к лету будут, пока на фоне Jus-овских их нет совсем)
Jus Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 пока на фоне Jus-овских их нет совсем Спасибо, друже, польстил! )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти