Lubonchic Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Тю на вас! А я радуюсь) плечи заодно подкачаю!))) Олег, у тебя есть тренер? Или это тренер зала. Просто не пойму зачем он тебе)))
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Тренер зала, но ноги треним вместе часто
Lubonchic Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Завидую! Я треню всегда одна. Хоть в команду возвращайся к этим приседунам)
bartid93 Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 что больше всего бесит в жиме ногами - это сбор, а потом РАЗБОР этой гребаной кучи блинов Это неотъемлемая часть тренировки чемпионов))
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Это функциональный тренинг)) сейчас в тренде))
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2021 Опубліковано: 28 січня 2021 как у меня всё болит( даже не знаю что завтра в зале буду делать.. sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'на жиропампе'; return false;">на жиропампе
Jus Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 даже не знаю что завтра в зале буду делать а что болит - то и делай... чтобы болеть перестало ) Олег, а вы там в зале навпомацки занимаетесь? )) чего темнотища-то такая?
Lubonchic Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 Олег, сплошные плечи! Много-много плечей) Уже красивый вверху, ноги давай (фото) мняу)
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 а вы там в зале навпомацки занимаетесь? ) Jus, только когда девочки))) ноги давай Lubonchic, ноги может к лету будут, пока на фоне Jus-овских их нет совсем)
Jus Опубліковано: 29 січня 2021 Опубліковано: 29 січня 2021 пока на фоне Jus-овских их нет совсем Спасибо, друже, польстил! )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз