Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Знаешь да, пробывал. Сам удивлен но нормально. За 9 пробежек вышел на 7 км за один раз, по времени чуть больше 45мин. Уже дважды бегал на воздухе. На телефон поставил две проги, одна степер считает шаги и расход калорий, другая через GPS время, растояние, среднюю скорость. Вышла средняя 8 с копейками км/ч, не очень быстро но все же. Первые разы было больно в колени, но потом я купил чудо кроссовки с правильной подошвой, теперь все ОК. Сейчас сало само считай уходит, но это пока его много, как потеплеет думаю на время диеты по-жесче вообще на месяцок отойти от железа только бег, турник, брусья.

Я тоже начинаю бегать, просто когда у меня была хорошая выносливость я весил на килограм 15 меньше наверно)

Только я не чтоб подсушиться, а от варикоза на ногах...укрепляю сосуды.

Но к весу ещё не привык и как будто груз чувствую на себе..когда бежишь оно так и проситься отвалиться.

И кстати часы использую для времени, "ккал", шагов и растояния. Каусио.

7 км это хорошо, а как часто сейчас бегаешь? Будешь бегать?

Змінено користувачем Hvaran
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Я тоже начинаю бегать, просто когда у меня была хорошая выносливость я весил на килограм 15 меньше наверно)

Только я не чтоб подсушиться, а от варикоза на ногах...укрепляю сосуды.

Но к весу ещё не привык и как будто груз чувствую на себе..когда бежишь оно так и проситься отвалиться.

И кстати часы использую для времени, "ккал", шагов и растояния. Каусио.

7 км это хорошо, а как часто сейчас бегаешь? Будешь бегать?

Я же неделю работаю с 8 утра до 3 ночи, а неделю выходной. Сам понимаешь за 5 часов свободного времени не побегаешь и не потренишься. Так что любые манипуляции у меня неделя через неделю. Вот в неделю выходную 4 раза по 30/45 мин, в зависимости от самочуствия. Так и планирую.

Опубліковано:
Я же неделю работаю с 8 утра до 3 ночи, а неделю выходной. Сам понимаешь за 5 часов свободного времени не побегаешь и не потренишься. Так что любые манипуляции у меня неделя через неделю. Вот в неделю выходную 4 раза по 30/45 мин, в зависимости от самочуствия. Так и планирую.

погоришь неплохо...диета в помошь.

Ты ж на работе вроде тоже на ногах много, уже хорошо.

Захватишь пляжы летом, на крайняк нехеровая такая тень будет падать от тебя))

Опубліковано: (змінено)

Закончилась вторая неделя,4 (тренировка на грудь)

1, Жим штанги лежа:

Отдых между первыми 5 сетами 2 минуты, остальные 2,5-3 минуты

Разминочный пустой гриф(20)х15

Подход 1 60 x10

Подход 2 72,5 x8

Подход 3 85 x5

Подход 4 100 x4

Подход 5 105 x4

Подход 6 110 x4

Подход 7 110 x4

Подход 8 110 x4

Подход 9 105 x5

Подход 10 90 x8

2. Жим гантелей под углом:

Подход 1 32 x10

Подход 2 40 x7

Подход 3 40 x7

3. Упражнение на биц(z-гриф)

между сетами 1 минута

10х15

30х10

40х10

50х8

50х8

50х7

30х15

4. Сгибание попеременно гантелями

16х10

16х10

16х10

и сразу без перекура

12х15

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

так как понедельник и вторник проболел и спасовал две тренировки, сегодня решил не отдыхать, а пойти на стадион. снова попал под нехилый дождик в одной футболке, но позанимался хорошо. кросс на 5,6 км (просто засек полчаса на таймере - успел набегать 14 кругов) + 15 подходов работы с резиной в скоростном режиме (тоже под дождем, мля).

бегать очень по кайфу. всего второй раз это делаю за х/з сколько лет (не считая 5-минутные пробежки на дорожке когда-то в зале), но уже чувствую, что можно увеличивать и до 10 км за раз. но так как цели сбросить вес уже нету, позже думаю переходить на спринтерскую работу - начну с четырехсоток в более быстром темпе, потом перейду к двухсоткам и в итоге к сотням. очень хочется бегать быстро, а не долго.

Опубліковано:
так как понедельник и вторник проболел и спасовал две тренировки, сегодня решил не отдыхать, а пойти на стадион. снова попал под нехилый дождик в одной футболке, но позанимался хорошо. кросс на 5,6 км (просто засек полчаса на таймере - успел набегать 14 кругов) + 15 подходов работы с резиной в скоростном режиме (тоже под дождем, мля).

бегать очень по кайфу. всего второй раз это делаю за х/з сколько лет (не считая 5-минутные пробежки на дорожке когда-то в зале), но уже чувствую, что можно увеличивать и до 10 км за раз. но так как цели сбросить вес уже нету, позже думаю переходить на спринтерскую работу - начну с четырехсоток в более быстром темпе, потом перейду к двухсоткам и в итоге к сотням. очень хочется бегать быстро, а не долго.

пфф

у меня сегодня как раз было 30 минут бега 3,5 км вышло, потом с резиной минут 10 поработал, и тоже под дождь попал))

Опубліковано:
у меня сегодня как раз было 30 минут бега 3,5 км вышло, потом с резиной минут 10 поработал, и тоже под дождь попал))

хайвмайнд!

Опубліковано:

тренжаер "пародия становой", легкий вес 3х20

тяга штанги в наклоне, обратным хватом 6х8

тяга горизонтального блока 4х8

подтягивания 20 сек отдыха быстрые 5х6

подтягивания с весом 4х4

подтягивания на одной руке, опускание на двух 3х8

армейский жим 3х5

жим рокки 3х14

жим гантели одной рукой 3х6

жим гантелей под 45 4х8

пресс.

Опубліковано:
жим рокки 3х14???

Бредфорда???

ага

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...