Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Знаешь да, пробывал. Сам удивлен но нормально. За 9 пробежек вышел на 7 км за один раз, по времени чуть больше 45мин. Уже дважды бегал на воздухе. На телефон поставил две проги, одна степер считает шаги и расход калорий, другая через GPS время, растояние, среднюю скорость. Вышла средняя 8 с копейками км/ч, не очень быстро но все же. Первые разы было больно в колени, но потом я купил чудо кроссовки с правильной подошвой, теперь все ОК. Сейчас сало само считай уходит, но это пока его много, как потеплеет думаю на время диеты по-жесче вообще на месяцок отойти от железа только бег, турник, брусья.

Я тоже начинаю бегать, просто когда у меня была хорошая выносливость я весил на килограм 15 меньше наверно)

Только я не чтоб подсушиться, а от варикоза на ногах...укрепляю сосуды.

Но к весу ещё не привык и как будто груз чувствую на себе..когда бежишь оно так и проситься отвалиться.

И кстати часы использую для времени, "ккал", шагов и растояния. Каусио.

7 км это хорошо, а как часто сейчас бегаешь? Будешь бегать?

Изменено пользователем Hvaran
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже начинаю бегать, просто когда у меня была хорошая выносливость я весил на килограм 15 меньше наверно)

Только я не чтоб подсушиться, а от варикоза на ногах...укрепляю сосуды.

Но к весу ещё не привык и как будто груз чувствую на себе..когда бежишь оно так и проситься отвалиться.

И кстати часы использую для времени, "ккал", шагов и растояния. Каусио.

7 км это хорошо, а как часто сейчас бегаешь? Будешь бегать?

Я же неделю работаю с 8 утра до 3 ночи, а неделю выходной. Сам понимаешь за 5 часов свободного времени не побегаешь и не потренишься. Так что любые манипуляции у меня неделя через неделю. Вот в неделю выходную 4 раза по 30/45 мин, в зависимости от самочуствия. Так и планирую.

Опубликовано
Я же неделю работаю с 8 утра до 3 ночи, а неделю выходной. Сам понимаешь за 5 часов свободного времени не побегаешь и не потренишься. Так что любые манипуляции у меня неделя через неделю. Вот в неделю выходную 4 раза по 30/45 мин, в зависимости от самочуствия. Так и планирую.

погоришь неплохо...диета в помошь.

Ты ж на работе вроде тоже на ногах много, уже хорошо.

Захватишь пляжы летом, на крайняк нехеровая такая тень будет падать от тебя))

Опубликовано (изменено)

Закончилась вторая неделя,4 (тренировка на грудь)

1, Жим штанги лежа:

Отдых между первыми 5 сетами 2 минуты, остальные 2,5-3 минуты

Разминочный пустой гриф(20)х15

Подход 1 60 x10

Подход 2 72,5 x8

Подход 3 85 x5

Подход 4 100 x4

Подход 5 105 x4

Подход 6 110 x4

Подход 7 110 x4

Подход 8 110 x4

Подход 9 105 x5

Подход 10 90 x8

2. Жим гантелей под углом:

Подход 1 32 x10

Подход 2 40 x7

Подход 3 40 x7

3. Упражнение на биц(z-гриф)

между сетами 1 минута

10х15

30х10

40х10

50х8

50х8

50х7

30х15

4. Сгибание попеременно гантелями

16х10

16х10

16х10

и сразу без перекура

12х15

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

так как понедельник и вторник проболел и спасовал две тренировки, сегодня решил не отдыхать, а пойти на стадион. снова попал под нехилый дождик в одной футболке, но позанимался хорошо. кросс на 5,6 км (просто засек полчаса на таймере - успел набегать 14 кругов) + 15 подходов работы с резиной в скоростном режиме (тоже под дождем, мля).

бегать очень по кайфу. всего второй раз это делаю за х/з сколько лет (не считая 5-минутные пробежки на дорожке когда-то в зале), но уже чувствую, что можно увеличивать и до 10 км за раз. но так как цели сбросить вес уже нету, позже думаю переходить на спринтерскую работу - начну с четырехсоток в более быстром темпе, потом перейду к двухсоткам и в итоге к сотням. очень хочется бегать быстро, а не долго.

Опубликовано
так как понедельник и вторник проболел и спасовал две тренировки, сегодня решил не отдыхать, а пойти на стадион. снова попал под нехилый дождик в одной футболке, но позанимался хорошо. кросс на 5,6 км (просто засек полчаса на таймере - успел набегать 14 кругов) + 15 подходов работы с резиной в скоростном режиме (тоже под дождем, мля).

бегать очень по кайфу. всего второй раз это делаю за х/з сколько лет (не считая 5-минутные пробежки на дорожке когда-то в зале), но уже чувствую, что можно увеличивать и до 10 км за раз. но так как цели сбросить вес уже нету, позже думаю переходить на спринтерскую работу - начну с четырехсоток в более быстром темпе, потом перейду к двухсоткам и в итоге к сотням. очень хочется бегать быстро, а не долго.

пфф

у меня сегодня как раз было 30 минут бега 3,5 км вышло, потом с резиной минут 10 поработал, и тоже под дождь попал))

Опубликовано
у меня сегодня как раз было 30 минут бега 3,5 км вышло, потом с резиной минут 10 поработал, и тоже под дождь попал))

хайвмайнд!

Опубликовано

тренжаер "пародия становой", легкий вес 3х20

тяга штанги в наклоне, обратным хватом 6х8

тяга горизонтального блока 4х8

подтягивания 20 сек отдыха быстрые 5х6

подтягивания с весом 4х4

подтягивания на одной руке, опускание на двух 3х8

армейский жим 3х5

жим рокки 3х14

жим гантели одной рукой 3х6

жим гантелей под 45 4х8

пресс.

Опубликовано

жим рокки 3х14???

Бредфорда???

Опубликовано
жим рокки 3х14???

Бредфорда???

ага

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...