Hvaran Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) Знаешь да, пробывал. Сам удивлен но нормально. За 9 пробежек вышел на 7 км за один раз, по времени чуть больше 45мин. Уже дважды бегал на воздухе. На телефон поставил две проги, одна степер считает шаги и расход калорий, другая через GPS время, растояние, среднюю скорость. Вышла средняя 8 с копейками км/ч, не очень быстро но все же. Первые разы было больно в колени, но потом я купил чудо кроссовки с правильной подошвой, теперь все ОК. Сейчас сало само считай уходит, но это пока его много, как потеплеет думаю на время диеты по-жесче вообще на месяцок отойти от железа только бег, турник, брусья. Я тоже начинаю бегать, просто когда у меня была хорошая выносливость я весил на килограм 15 меньше наверно) Только я не чтоб подсушиться, а от варикоза на ногах...укрепляю сосуды. Но к весу ещё не привык и как будто груз чувствую на себе..когда бежишь оно так и проситься отвалиться. И кстати часы использую для времени, "ккал", шагов и растояния. Каусио. 7 км это хорошо, а как часто сейчас бегаешь? Будешь бегать? Змінено 21 березня 2012 користувачем Hvaran
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Я тоже начинаю бегать, просто когда у меня была хорошая выносливость я весил на килограм 15 меньше наверно) Только я не чтоб подсушиться, а от варикоза на ногах...укрепляю сосуды. Но к весу ещё не привык и как будто груз чувствую на себе..когда бежишь оно так и проситься отвалиться. И кстати часы использую для времени, "ккал", шагов и растояния. Каусио. 7 км это хорошо, а как часто сейчас бегаешь? Будешь бегать? Я же неделю работаю с 8 утра до 3 ночи, а неделю выходной. Сам понимаешь за 5 часов свободного времени не побегаешь и не потренишься. Так что любые манипуляции у меня неделя через неделю. Вот в неделю выходную 4 раза по 30/45 мин, в зависимости от самочуствия. Так и планирую.
Hvaran Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Я же неделю работаю с 8 утра до 3 ночи, а неделю выходной. Сам понимаешь за 5 часов свободного времени не побегаешь и не потренишься. Так что любые манипуляции у меня неделя через неделю. Вот в неделю выходную 4 раза по 30/45 мин, в зависимости от самочуствия. Так и планирую. погоришь неплохо...диета в помошь. Ты ж на работе вроде тоже на ногах много, уже хорошо. Захватишь пляжы летом, на крайняк нехеровая такая тень будет падать от тебя))
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Закончилась вторая неделя,4 (тренировка на грудь) 1, Жим штанги лежа: Отдых между первыми 5 сетами 2 минуты, остальные 2,5-3 минуты Разминочный пустой гриф(20)х15 Подход 1 60 x10 Подход 2 72,5 x8 Подход 3 85 x5 Подход 4 100 x4 Подход 5 105 x4 Подход 6 110 x4 Подход 7 110 x4 Подход 8 110 x4 Подход 9 105 x5 Подход 10 90 x8 2. Жим гантелей под углом: Подход 1 32 x10 Подход 2 40 x7 Подход 3 40 x7 3. Упражнение на биц(z-гриф) между сетами 1 минута 10х15 30х10 40х10 50х8 50х8 50х7 30х15 4. Сгибание попеременно гантелями 16х10 16х10 16х10 и сразу без перекура 12х15 Змінено 23 березня 2012 користувачем xx07xx
sal Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 так как понедельник и вторник проболел и спасовал две тренировки, сегодня решил не отдыхать, а пойти на стадион. снова попал под нехилый дождик в одной футболке, но позанимался хорошо. кросс на 5,6 км (просто засек полчаса на таймере - успел набегать 14 кругов) + 15 подходов работы с резиной в скоростном режиме (тоже под дождем, мля). бегать очень по кайфу. всего второй раз это делаю за х/з сколько лет (не считая 5-минутные пробежки на дорожке когда-то в зале), но уже чувствую, что можно увеличивать и до 10 км за раз. но так как цели сбросить вес уже нету, позже думаю переходить на спринтерскую работу - начну с четырехсоток в более быстром темпе, потом перейду к двухсоткам и в итоге к сотням. очень хочется бегать быстро, а не долго.
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 так как понедельник и вторник проболел и спасовал две тренировки, сегодня решил не отдыхать, а пойти на стадион. снова попал под нехилый дождик в одной футболке, но позанимался хорошо. кросс на 5,6 км (просто засек полчаса на таймере - успел набегать 14 кругов) + 15 подходов работы с резиной в скоростном режиме (тоже под дождем, мля). бегать очень по кайфу. всего второй раз это делаю за х/з сколько лет (не считая 5-минутные пробежки на дорожке когда-то в зале), но уже чувствую, что можно увеличивать и до 10 км за раз. но так как цели сбросить вес уже нету, позже думаю переходить на спринтерскую работу - начну с четырехсоток в более быстром темпе, потом перейду к двухсоткам и в итоге к сотням. очень хочется бегать быстро, а не долго. пфф у меня сегодня как раз было 30 минут бега 3,5 км вышло, потом с резиной минут 10 поработал, и тоже под дождь попал))
sal Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 у меня сегодня как раз было 30 минут бега 3,5 км вышло, потом с резиной минут 10 поработал, и тоже под дождь попал)) хайвмайнд!
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 тренжаер "пародия становой", легкий вес 3х20 тяга штанги в наклоне, обратным хватом 6х8 тяга горизонтального блока 4х8 подтягивания 20 сек отдыха быстрые 5х6 подтягивания с весом 4х4 подтягивания на одной руке, опускание на двух 3х8 армейский жим 3х5 жим рокки 3х14 жим гантели одной рукой 3х6 жим гантелей под 45 4х8 пресс.
paraschyk1 Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 жим рокки 3х14??? Бредфорда???
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2012 Опубліковано: 29 березня 2012 жим рокки 3х14??? Бредфорда??? ага
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз