Jus Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 Сидел сегодня, ждал весь день доставку пескобетона. Под вечер оказалось, что "из-за сложных погодных блаблабла" сегодня ну ваще никак, водила в гребенях где у него еще три заказа, а в середине ночи он уже не поедет. Поругался, плюнул, пошел на тренировку. Хорошенечко выложился, только пришел - звонит водила "тут пара заказов внезапно отпала, я смогу быть у вас в полодинадцатого, устраиват?" Тьфу ты, ну давай. Натянул перчатки, выгрузил, перетягал, куртку стаскиваю и понимаю, что ручки трусятся... Каааак накатило гипо! Всего в пот кинуло, сердце колотит. о__О Благо на столе лежит дежурная плитка шоколада - всю ее и схомякал тут же. Вот сижу, попускаааает. Короче - знатно потренировался
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 это стаскивание куртки тебя добило :Laie_91B: , с такой туши пока стянешь))
Jus Опубліковано: 17 лютого 2021 Опубліковано: 17 лютого 2021 это стаскивание куртки тебя добил черт побери - точно! а я-то все голову ломал! :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Костя, а почему гипо? Ньюансы по здоровью есть?
Jus Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Костя, а почему гипо? Как почему? Потому что сахар закончился. Вполне возможная и вероятная ситуация после тяжелой тренировки
Lubonchic Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 ого! настолько тяжелые тренировки мне даже сложно представить!
Jus Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 а "настолько" тяжелые и не нужно, достаточно просто обычных тяжелых ) потом после них немного сладкого, а потом еще пол-тренировки иии... бабах
Lubonchic Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Не сталкивалась с таким. Наверное, не из приятных ощущения
Jus Опубліковано: 18 лютого 2021 Опубліковано: 18 лютого 2021 Ну... в чем-то даже забавное )) руки трясутся, пот течет и желание сожрать все вокруг :zhet:
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2021 Опубліковано: 20 лютого 2021 тренькаю шо могу) жирные 96 кг Показатьhttps://youtu.be/H3tAIJpQqiY
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз