Jus Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 Сидел сегодня, ждал весь день доставку пескобетона. Под вечер оказалось, что "из-за сложных погодных блаблабла" сегодня ну ваще никак, водила в гребенях где у него еще три заказа, а в середине ночи он уже не поедет. Поругался, плюнул, пошел на тренировку. Хорошенечко выложился, только пришел - звонит водила "тут пара заказов внезапно отпала, я смогу быть у вас в полодинадцатого, устраиват?" Тьфу ты, ну давай. Натянул перчатки, выгрузил, перетягал, куртку стаскиваю и понимаю, что ручки трусятся... Каааак накатило гипо! Всего в пот кинуло, сердце колотит. о__О Благо на столе лежит дежурная плитка шоколада - всю ее и схомякал тут же. Вот сижу, попускаааает. Короче - знатно потренировался
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 это стаскивание куртки тебя добило :Laie_91B: , с такой туши пока стянешь))
Jus Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 это стаскивание куртки тебя добил черт побери - точно! а я-то все голову ломал! :zhet:
Lubonchic Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Костя, а почему гипо? Ньюансы по здоровью есть?
Jus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Костя, а почему гипо? Как почему? Потому что сахар закончился. Вполне возможная и вероятная ситуация после тяжелой тренировки
Lubonchic Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 ого! настолько тяжелые тренировки мне даже сложно представить!
Jus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 а "настолько" тяжелые и не нужно, достаточно просто обычных тяжелых ) потом после них немного сладкого, а потом еще пол-тренировки иии... бабах
Lubonchic Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Не сталкивалась с таким. Наверное, не из приятных ощущения
Jus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну... в чем-то даже забавное )) руки трясутся, пот течет и желание сожрать все вокруг :zhet:
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 тренькаю шо могу) жирные 96 кг Показатьhttps://youtu.be/H3tAIJpQqiY
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти